19
Корейские маски для лица
Посоветуйте чайнику, пожалуйста.
Какими вы пользуетесь? как часто? есть ли эффект?
где покупаете?
где-то тут прочитала, что маски из ашана бесполезны) а от каких будет толк при регулярном применении?
Возраст 43. Из ухода только крем. Только-только на днях доросла до лифтинг-сыворотки))
Из проблем - морщинки (резко увеличилось количество за последние пару лет), мешки под глазами (это с детства).
С овалом пока все ок, с носогубками тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте чайнику, пожалуйста.
где покупаете?
где-то тут прочитала, что маски из ашана бесполезны) а от каких будет толк при регулярном применении?
Возраст 43. Из ухода только крем. Только-только на днях доросла до лифтинг-сыворотки))
Из проблем - морщинки (резко увеличилось количество за последние пару лет), мешки под глазами (это с детства).
где покупаете?
Anonymous
я люблю Scheming маски с витамином с, делаю достаточно регулярно в рамках своей вечной борьбы с тусклым цветом лица и пигментацией
Anonymous
Не будет от масок пролонгированного эффекта, по крайней мере, от магазинных. А такого, чтоб в 43 морщины разгладились, это вообще из области фантастики :)
Из корейских мне нравится ночная маска Holika Holika с красным виноградом. Она как желе с запахом винограда, утром кожа выглядит гладкой и увлажненной.
Из корейских мне нравится ночная маска Holika Holika с красным виноградом. Она как желе с запахом винограда, утром кожа выглядит гладкой и увлажненной.
тканевые Дизао очень уважаю, серию в черных упаковках 8 признаков.
Мне альгинатные нравятся. Кстати, не обязательно корейские. Если их курсом делать вообще отличный результат.
Мне нравится ночная Sulwhasoo, но я полностью на азиатском уходе и довольна как слон.
Маску применяю 1-2 раза в неделю. Заказываю из Кореи
Маску применяю 1-2 раза в неделю. Заказываю из Кореи
из серии люкс the history of whoo линия " сияющее здоровье ", например, вот такая эссенция http://testerkorea.com/Product/s-whoo-hwa-hyun-essence-1-ml-10ea?categoryId=132.
закажите пробнички, они не так дорого стоят
закажите пробнички, они не так дорого стоят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения