28

Дорогой крем или дешевый? Итог один

Вот я почти всю жизнь пользуюсь не дешовыми кремами, ( от 60 евро и выше за баночку+ есть возможность приобретать салонную проф косметику))купленные только в Европе или Дьютике . Итог: в 42 сделала блефаропластику, в 43 поставила филлеры.думаю и косметику на более дешёвую заменить. А вы видите у себя эффект дорогих кремов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я почти всю жизнь пользуюсь не дешовыми кремами, ( от 60 евро и выше за баночку+ есть возможность приобретать салонную проф косметику))купленные только в Европе или Дьютике . Итог: в 42 сделала блефаропластику, в 43 поставила филлеры.думаю и косметику на более дешёвую заменить. А вы видите у себя эффект дорогих кремов?
Anonymous
Вижу не эффект дорогих кремов, а очень конкретных кремов. В основном эффект от La Prairie, причем это касается и декоративно. Некоторые кремы Герлен и YSL.
Всякие Ланкомы или Лореали мне как мертвому припарки, считаю это деньгами, выброшенными на ветер.
Anonymous
Аналогично. Хорошие гены и (важно, особенно в возрасте!) здоровый образ жизни - ну в смысле питание. сон и тэдэ - и любой увлажняющий или там очищающий крем пойдет. Дорогие о очень орогие кремы (крема? в общем, мазилки) дают лучший ВиЗУАЛЬНЫЙ и ВРЕМЕННЫЙ эффект. Потому и кажется, что "действуют".
Ну и психологическое ощущение собственной невгребенности а ЭТО между прочим очень важно для внешности. Но...сами понимаете, см. выше.
так что если нет денег на 600-долларовые Прери или ламер - то не страшно.
Если есть - то отлично - только это не заменяет хорошего сна, витаминов и секису :-).
Если есть "впритык" - то лучше на эти деньги купить абонемент в хороший спортзал или поездку хорошую природу. Или там хороший велик :-).

ну и как выше написали: подзодит всем разное. Бывало, что действительно копеечный крем или другое средство шли на ура - лучше тех, что на несколько порядков дороже.
Днем не пользуюсь никакими кремами, сразу слегка намазываю аптечным CC - и вперед на работу.
Иногда мажу аграновым или кокосовым маслом. На ночь аювердическим кремом TAAJ.дешевым.
Проку и эффекта в разы больше, чем раньше с разными другими кремами. У меня все на 100% от питания зависит и от сна. Что интересно, если спала очень много, то опухаю-отекаю на утро. Да, считаю что проку совершенно никакого от дорогой косметики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения