80
ваш шампунь. какой он?
довочки. поделитесь отзывами о шампунях, какой вам подошел? чем не устроил?
На данный момент у меня в лидерах Kerasys Naturing розовый с морскими водорослями и экстрактом граната. Очень нравится. легко пенится, очень экономно используется. надолго хватит бутыли в 500 мг. Волосы после него чистые. послушные и мягкие. И что немаловажно нет красителей, парабенов. силиконов и сульфатов! А запах))) просто класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядовочки. поделитесь отзывами о шампунях, какой вам подошел? чем не устроил?
На данный момент у меня в лидерах Kerasys Naturing розовый с морскими водорослями и экстрактом граната. Очень нравится. легко пенится, очень экономно используется. надолго хватит бутыли в 500 мг. Волосы после него чистые. послушные и мягкие. И что немаловажно нет красителей, парабенов. силиконов и сульфатов! А запах))) просто класс.
TaNyA, Mirk@- вы просто кладезь полезной информации. TaNyA, если я не путаю про жемчужную пудру вы писали, хочу уточнить у кого на али ее покупаете(хочу попробовать, боюсь на подделку нарваться)
Начала мыть пудрой Shikakai - эффект очень хороший, но надо очень аккуратной с ней быть, чтоб не попала в глаза.
А для жирных корней и сухих кончиков какой шампунь?
кто-нибудь пользовался кондиционеров cj Lion Dhama? очень мне его продавец нахваливал, но отзывов не нашла по нему..
Натура Сиберика для поврежденных волос темно-розового цвета, шампунь и бальзам, покупаю в больших пачках, в Глобусе стоят по 100 рублей. Очень хорошие.
Anonymous
Кучу всего перепробовала, и поняла, что для моих волос идеальный шампунь - это детский джонсон бейби.
Organic shop, на мой вкус прекрасное соотношение цена-качество.
Anonymous
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, шампунь для кудрявых и сухих волос. Пробовала много всякого
Мароканойл не подошел совсем, керасис тоже не пошел. Более или менее подходит Егоманиа и Матрикс. Заранее спасибо
Мароканойл не подошел совсем, керасис тоже не пошел. Более или менее подходит Егоманиа и Матрикс. Заранее спасибо
Murk@, подскажите, пожалуйста, вы советовали этот шампунь для объема от Керастаз?
Он сульфатный? http://hairbar.pro/collection/kerastase-densifique/product/shampun-uplotnyayuschiy-kerastase-densifique-bain-densite-shampoo-250-ml
Не могу решить, какой шампунь взять, у меня волосы пушистые, но тонкие, совсем не гладкие.
Но, прилизанной мне не идет (
Он сульфатный? http://hairbar.pro/collection/kerastase-densifique/product/shampun-uplotnyayuschiy-kerastase-densifique-bain-densite-shampoo-250-ml
Не могу решить, какой шампунь взять, у меня волосы пушистые, но тонкие, совсем не гладкие.
Но, прилизанной мне не идет (
Anonymous
Мне нравятся шампунь Альфапарф Бережно очищающий шампунь для окрашенных волос Фисташка & Миндаль PRECIOUSE: волос после него вкупе в маской получаются гладкие и блестящие, цвет как будто играет по-новому
Big Sex Hair, Biosilk - пока ничего лучше не встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения