9

Недорогая косметика

Всем привет! Хочу услышать разные мнения, кто-то пользовался или пользуется постоянно недорогой косметикой? То есть не типа максфактор и тд, а именно совсем дешевой, например блесками за 30-40 рублей? Каково ваше мнение на этот счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Хочу услышать разные мнения, кто-то пользовался или пользуется постоянно недорогой косметикой? То есть не типа максфактор и тд, а именно совсем дешевой, например блесками за 30-40 рублей? Каково ваше мнение на этот счет?
покупаю карандаши для бровей всех дешевых марок подряд, экспериментирую типа, ищу хороший. Последний из HEMA, кажется 1 евро стоил. Может быть, два.
Тушь максфактор, редко мейбеллин или кавергерл. Гель для бровей арт деко, их же закрепитель лака. В общем все некритичные по качеству вещи покупаю спокойно в дешевых марках. Критичные - вроде тонального крема и теней - в дорогих.
Anonymous
тушь "кабаре" Вивьен сабо, но не сразу, а через пару недель после открытия. В подружке продается. Я в шоке)) я думала , что моих HR и CD никто не сможет заменить. Но кризис) Тут подсказали, спасибо добрым людям)) люди спрашивали, ЧТО я сделала с ресницами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения