7
Гидрофильное масло
Подскажите, знатоки, что это и с чем его едят.
Купила от Бобби Браун. Ума не приложу, как им пользоваться. Наносила на макияж, массировала с небольшим количеством воды, смывала. Какой эффект должен быть? У меня эффект размазанной косметики. Потом все равно умываюсь пенкой. Смысл этого масла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знатоки, что это и с чем его едят.
Купила от Бобби Браун. Ума не приложу, как им пользоваться. Наносила на макияж, массировала с небольшим количеством воды, смывала. Какой эффект должен быть? У меня эффект размазанной косметики. Потом все равно умываюсь пенкой. Смысл этого масла?
123
пару пшиков на руки, равномерно на все лицо нанести, помассировать. Масло растворяет жирорастворимую стойкую косметку. Потом смочить руки водой и опять помассировать лицо, получится белесая жидкость, точнее эмульсия. Потом смыть все водой. Потом умыться обычной умывалкой.
Очень хороший способ умывания для тех, кто много декоративной косметики использует, особенно всякие стойкие тональники и бб кремы. Не надо тереть лицо, масло все хорошо растворяет.
Я всегда зимой так умываюсь, масло покупаю разных фирм.
Очень хороший способ умывания для тех, кто много декоративной косметики использует, особенно всякие стойкие тональники и бб кремы. Не надо тереть лицо, масло все хорошо растворяет.
Я всегда зимой так умываюсь, масло покупаю разных фирм.
Anonymous
Всем спасибо. Я все поняла. Цель - не смывание, а растворение.
123
Масло - первая ступень перед смыванием мыльными средствами. Я уже не один год делаю его сама. Пара масел с айхерба и бутылка детергента с ибей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения