18
Ваш минимальный макияж кожи лица
Чем вы пользуетесь и довольны (средства, марки), когда
- нет повода, настроения делать полный парадный макияж
- хочется легкости на лице
- мало времени на макияж
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем вы пользуетесь и довольны (средства, марки), когда
- мало времени на макияж
Спасибо)
- мало времени на макияж
Спасибо)
Обязательно консилер (веки и подбородок немного), немного брови (они у меня густые но короткие, так что надо немного придать форму), ну и можно помадой махнуть, без помады не люблю.
Если есть чуть больше времени - то могу немного хорошего тональника добавить, но не на все лицо, и темными герленовскими тенями подвести глаза, это минута.
Если есть чуть больше времени - то могу немного хорошего тональника добавить, но не на все лицо, и темными герленовскими тенями подвести глаза, это минута.
Anonymous
Прям минимум-минимум - тушь и тон. Если давно брови не подкрашивала у косметолога (больше 5 дней), то еще и брови выделяю.
"рабочий" ежедневный вариант - прибавляются тени 1-3 оттенка в зависимости от того, сколько времени есть и помада.
Все МАС кроме туши и теней - полюбила нежно некоторые экземпеляры с iherb. Хотя тушь и тени от МАС тоже в наличии.
У меня всегда на макияж почему-то мало времени)))))
"рабочий" ежедневный вариант - прибавляются тени 1-3 оттенка в зависимости от того, сколько времени есть и помада.
Все МАС кроме туши и теней - полюбила нежно некоторые экземпеляры с iherb. Хотя тушь и тени от МАС тоже в наличии.
У меня всегда на макияж почему-то мало времени)))))
Почти вся косметика Баррбери. Тональник, пудра,тени, румяна, тушь. Редко все использую вместе. Тушь вообще редко раз в 2 месяца, не знаю чачем купила. Тени 2 раза в неделю. На жадый день реально только тоналка , пудра и румяна.Для бровей Анастейша Беврли хилс. Для губ сейчас в восторге от блеска Диор, Милки тинт, уже 3ий покупаю
всегда наношу тон на все лицо (во-первых, лицо привыкает к нему и без него ощущения не те, во-вторых- у нас сильное солнце, сухой воздух и резко-континентальный климат- это все вредно для кожи и сушит ее, тон дает защиту)...но он у меня прозрачный по тону моей кожи..смешиваю тональник с бб-кремом..ложится быстро и легко..ну а потом- по желанию..обычно прозрачный розовый блеск для губ который наношу пальцем и подкручивающая тушь для ресниц..иногда натуральная тушь для бровей..этот мой повседневный макияж занимает у меня 5 минут. Более основательный вариант кроме этого еще включает хайлайтер, тени-блеск, карандаш для глаз. Консилером не пользуюсь, т.к. нет необходимости.
В отношении марок не морочусь особо, но люблю марку Gosh и кое-что корейское неплохое
В отношении марок не морочусь особо, но люблю марку Gosh и кое-что корейское неплохое
тональник диор, скульптурирующая пудра мэйкап форевер - это минимум.
максимум включает в себя все, и каранадаши стописят видов (для губ, для глаз, для бровей, для теней, корректирующие, подсвечивающие), и подводки, и тени, и помады-блески, румяна, тушь естественно, халайтеры, базы, бронзаторы - все по настроению, часто очень демократичных фирм, которые на пробу массово покупаю.
максимум включает в себя все, и каранадаши стописят видов (для губ, для глаз, для бровей, для теней, корректирующие, подсвечивающие), и подводки, и тени, и помады-блески, румяна, тушь естественно, халайтеры, базы, бронзаторы - все по настроению, часто очень демократичных фирм, которые на пробу массово покупаю.
Anonymous
легкий тон (сейчас бобби браун, в целом довольна), кремовые румяна, карандаш и гель для бровей, тушь (карандаш для глаз по настроению), пудра, хайлайтер по настроению, тинт для губ.
Если полный мейк, то будет другой тональник и тени на глаза, обязательно подводка.
Если полный мейк, то будет другой тональник и тени на глаза, обязательно подводка.
Anonymous
BB-крем, консиллер,румяна и тушь для бровей, ресницы наращиваю) Мне 35
Anonymous
Люди, а зачем нужен консиллер? Не дайте умереть не узнав.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения