130

косметика своими руками

Кто-нибудь увлекается изготовлением косметики в домашних условиях? Нашла сайты naturfree.ru, homecosmetics.ru на которых можно сделать заказ или рецепты почитать, но хотелось бы пообщаться с теми, кто в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь увлекается изготовлением косметики в домашних условиях? Нашла сайты naturfree.ru, homecosmetics.ru на которых можно сделать заказ или рецепты почитать, но хотелось бы пообщаться с теми, кто в теме.
Ната
Нашла вот такой актив "Beautifeye ™ Бьютифай--активный косметический компонент, который оказывает подтягивающее действие на провисшее верхнее веко. Лифтинг-эффект от применения этого актива позволяет отсрочить либо заменить инвазивные методы подтяжки.
Бьютифай уменьшает морщины в уголках глаз,устраняет темные круги и отечность."
Хочется составить с ним рецепт крема для век, на соответствующих форумах тишина(((
Ната
Я делаю только мыло , из переваренного кастильского с Айхерба .
Измельчаю это кастильское мыло , туда полбанки детского питания нутрилон , масло какао , масло кокоса , масло авокадо , эфирки разные ( не из наших аптек только )
Три куска кастильского стоят 300 руб.
Посоветуйте, гуру форума, что-нибудь от глубоких мимических морщин на переносице и морщин скорби около около губ.
Anonymous
Почитала о эфирных маслах и нашла вот такой рецептик:

Это очень мощный и эффективный рецепт, который стимулирует рост клеток и выработку коллагена. Благодаря чему кожа становиться гладкой и подтянутой.

3 столовые ложки масла зародышей пшеницы или миндального масла,

2 капли эфирного масла ладана или фенхеля,

5 капель масла семян моркови,

3 капли масла авокадо,

10 капель масла шиповника,

Смешайте эти масла вместе. Наносите дважды в день в течение десяти дней, а затем 2-3 раза в неделю по мере необходимости. Хранить смесь необходимо в стеклянной бутылочке вдали от солнечных лучей.
Все масла нашла в аптеке, кроме семян моркови, оно самое дорогое, на aromarti стоит 505 р. за 5 мл.
Что скажите про рецептик? Очень хочется избавиться от морщинок под глазами.
Ната
Девочки, может тогда подскажите что нибудь суперское для гладкости волос ?
Ната
Хочу попробовать ламинарию в качестве обертываний от целлюлита и растяжек. С эфирами, конечно. Изучаю какие лучше подойдут. Пока что остановилась на маслах кипариса, виноградной косточки, семян моркови...
Ната
Девочки, а где же лучше закзывать масла? Про "спивакъ" я уже поняла, что не стоит. А такие производители как " Крымская роза", "Ботаника", "Эльфарма","Онфлер"? Что о них скажете? Отзывы всегда разные.
Ната
Я еще люблю плюсом ко всем выше перечисленным прекрасным маслам,масло брокколи для волос,масло примулы вечерней для лица,масло бораго,макадамии.
Еще шикарный уход с маслом камелии получается!)
Девушки, а масло кокоса в шампунь добавляете? Имеет смысл (и сколько)?
TaNyA, ну и как вам масло марулы?))) Что то я своим не особо довольна, либо его не поняла. А вот масло миндальное с лавандой моя кожа приняла на ура, от запаха просто таю, очень нравится:)
Ната
Сделала смесь масел для лица - зародыши пшеницы и зеленое кофе + эфирка лаванды. Наношу на лицо вечером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения