5
Научиться краситься
Девочки, я уже очень давно не пользуюсь декоративной косметикой, изредка тональник и тушь. Дочь (12 лет) начала интересоваться макияжем, вернее столкнулась с необходимостью краситься для выступлений (танцы), а я ее очень немногому могу научить. Не посоветуете пару-тройку ссылок на правильные мастер-классы, которые можно в интернете посмотреть, чтобы начать учиться грамотно и в современных тенденциях наносить макияж (в первую очередь помада, тени, карандаш/лайнер, тушь)? Чтобы девочка могла сама попытаться? Я, конечно, помогу, но ей самой интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я уже очень давно не пользуюсь декоративной косметикой, изредка тональник и тушь. Дочь (12 лет) начала интересоваться макияжем, вернее столкнулась с необходимостью краситься для выступлений (танцы), а я ее очень немногому могу научить. Не посоветуете пару-тройку ссылок на правильные мастер-классы, которые можно в интернете посмотреть, чтобы начать учиться грамотно и в современных тенденциях наносить макияж (в первую очередь помада, тени, карандаш/лайнер, тушь)? Чтобы девочка могла сама попытаться? Я, конечно, помогу, но ей самой интересно.
мама-неумеха
Девочки, спасибо! Думала, ответов не будет уже, а вы тут как тут:) Изучу и двух Елен, и про кисти вопрос. Пока есть самый минимум, не хочу поторопиться и выкидывать ошибочно купленное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения