22
про парфюм
Прошу совета! Есть хорошие дорогие духи. Коробка вскрыта - запах абсолютно не мой, поэтому ими совсем не пользовалась.. Дарил обеспеченный человек, покупал в DFree.
Хочу их продать,но им уже лет 5. Уже 3 раза заходила в различные магазины и нюхала их - для меня аромат совершенно других показался, не таким приторным что ли..
Как это объяснить? Где-то подделка? Испортились? Не знаю теперь какие они должны быть и не хочу подвести покупателя. Спасибо за ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета! Есть хорошие дорогие духи. Коробка вскрыта - запах абсолютно не мой, поэтому ими совсем не пользовалась.. Дарил обеспеченный человек, покупал в DFree.
Хочу их продать,но им уже лет 5. Уже 3 раза заходила в различные магазины и нюхала их - для меня аромат совершенно других показался, не таким приторным что ли..
Как это объяснить? Где-то подделка? Испортились? Не знаю теперь какие они должны быть и не хочу подвести покупателя. Спасибо за ответ
Anonymous
Как жО так !!
То зарплаты у всех высокие, то торгуем старье, как бы копеечку выручить.
Что, для вас это принципиально, выручить 100 рублей ??
То зарплаты у всех высокие, то торгуем старье, как бы копеечку выручить.
Что, для вас это принципиально, выручить 100 рублей ??
Интересно просто. У меня есть Красная Москва, не распечаная в коробке, на флаконе лента или нитка красная приклеена , 1980 года. Сколько б она стоила сегодня. Коробка потертая, заломана, сколько переездов и хранений в бабушкином сундуке пережила, а так и не открыта. И запах источает в округе моего шкаПкика. Вот что с таким богатством делать? Осадка и мути в жидкости нет. И крышки присохлая с ниткой каемка, нитка задеревенела. 5 рублей цена.
Anonymous
Видать сильно обеспеченный за $22.Jai Ose.самые дешевые выбирал, а авторша тащится, продавать хочет за миллион.
Чумная дуня.
Сегодня попробовала, понюхала, гавно, а не духи, терпко сладкие с ядовитым запахом циннамона.
Чумная дуня.
Сегодня попробовала, понюхала, гавно, а не духи, терпко сладкие с ядовитым запахом циннамона.
"некоторые парфюм типа J/ ai ose за 40 тыров сейчас продают за 28 мл. Вот я никак покупателей не пойму"
Вот ваше сообщение.
Фантазии ваши.
Покзывает полное незнание предмета..о ценах в частности. ЭТО дешевые духи.
Выше вам уже написали..
Вот ваше сообщение.
Фантазии ваши.
Покзывает полное незнание предмета..о ценах в частности. ЭТО дешевые духи.
Выше вам уже написали..
Anonymous
Не хранятся столько времени духи, да еще вскрытые.
духи дешевые, вам говорят, вы просто нишхебродка И к тому же темная Марфа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения