54

Нужны отзывы Natura Siberica

Отзывы разные по поводу Natura Siberica. Стоит ли покупать или нет? СПС.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отзывы разные по поводу Natura Siberica. Стоит ли покупать или нет? СПС.
Anonymous
приятный внешний вид, аромат. В целом нравится, но шампунь больше не куплю, не подошел наверное.
Anonymous
Как может копеешная косметика быть хорошей, а, девочки?
Anonymous
От шампуня волосы ужасные становятся, кремы никакущие.
Anonymous
Для лица из Сибирики ничего не покупаю. При этом очень нравится крем питательный для рук из серии Tuva, зимой только он спасает. Летом пользуюсь легким кремом для рук для ежедневого ухода. Еще Натуральное даурское масло для тела понравилось, но у меня кожа очень сухая.
От средств для лица - красные зудящие пятна. Кремы для рук - ни о чем, шампуни - на голове мочало. Пошло только сибирское белое масло для тела, очень славная штука. Целлюлиту, есс-но, ничего не сделалось, но кожа от масла упругая и очень приятная на ощупь.
Но косметика довольно популярна, если судить по частоте встреч с ней на полках магазинов. Значит, просто мне не повезло. Автор, купите и пробуйте. Или вы наоборот, продавать собрались? Берут ее, берут...
А мы тут только Сиберику обсуждаем или органик шоп тоже можно? У органика шикарная маска для волос- густая аюрведическая. У меня много масок дорогих в том числе, эта не уступает ни в чем. Еще очень нравится маска для лица увлажняющая с маслом ши, а стоит копейки.
А давайте ссылочки давать сразу на средства?
По описаниям долго искать...
Мне у них очень нравится крем для рук "Дикая трава саган дайля" - другие не подошли совсем, ни из какой серии (((
Скраб для кожи головы

Маска для волос (их 2 - восстановление и увлажнение).

Шампунь нейтральный

Крем для рук

Северное мыло-детокс

Масло

Гель для умывания

Пилинг
Anonymous
Покупала крем для рук, вполне. Кремы для лица очень вонючие, по ощущениям - так себе. Шампунь и кондиционер - ничего особенного не заметила. Есть пенка для умывания, нравится.
Шампуни не на SLS, а на более качественном и щадящем моющем компоненте - Lauryl glucoside. Я по своим волосам это очень замечаю. Можно использовать после кератинового разглаживания. Мне нравится - для жирных волос. Хотя они у меня не сказать чтобы жирные, но подходит.
Маски - норм для массмаркета, кремы - мне не очень подошли. Хотя дочке с ее молодой, но склонной к сухости коже - понравились.
Умывалки (пенки) для лица офигенные
Anonymous
брала там маски для лица - вообще ни о чем. А вот что то ,,органик косметик,, вроде - там маски есть суперские .
Anonymous
Нет, для себя нет. Ребёнку покупаю шампунь, бальзам и пену для ванны.
Anonymous
Купила средство для укладки (спрей какой-то) и скраб для лица сдуру. Средство для укладки ни о чем, что с ним что без него, выкинула. Скраб уже не помню чем не понравился, но тоже рассталась. Больше ничего не покупаю. Фигня. Особенно, если можешь с чем-то лучшим сравнить.
Anonymous
Шампунь и бальзам с облепихой, редкостная гадость оказалась. Волосы как солома после них, тусклые и пушатся очень. Запах просто омерзительный. Пользовались с дочкой раза по два, ее парень сказал, что его тошнит от этого запаха.
Anonymous
Купила мужу шампунь-активатор роста волос "белуга" этой марки, после одного применения весь зачесался и перхоть появилась... такое г...!
много чего попробовала у них, теперь только тоник беру https://www.4fresh.ru/products/natu0279 и лосьон для снятия макияжа https://www.wildberries.ru/catalog/2055840/detail.aspx?targetUrl=BP
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения