22
Брови
Ув. модераторы, пусть немного повисит здесь, тк средство, которое ищу советовали именно в этом разделе.Спасибо.
Пожалуйста, кто помнит набор для бровей от ANASTASIA BEVERLY HILLS здесь советовали. Какой именно? Или помада для бровей? Не помню точно что было, но очень хвалили.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв. модераторы, пусть немного повисит здесь, тк средство, которое ищу советовали именно в этом разделе.Спасибо.
Пожалуйста, кто помнит набор для бровей от ANASTASIA BEVERLY HILLS здесь советовали. Какой именно? Или помада для бровей? Не помню точно что было, но очень хвалили.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
брови мои брови https://www.youtube.com/watch?v=gppepyFfFxM
Anonymous
Мой любимый продукт - тоненький карандаш brow wiz. Классная вещь, замечательная коллекция цветов и правильная текстура, брови выглядять естественно. Еще очень нравится гель для бровей этой марки. Я пользуюсь бесцветным, но у них там есть он разных оттенков. Прекрасно фиксирует, в отличие от продуктов других брендов. Это я, так понимаю, главная проблема фиксирующих средств.
Я пользуюсь кремовыми тенями Мэйбелин в цвете тауп. Недорого чтобы попрактиковаться и мне цвет подходит. Зато на них я так набила руку, что можно теперь Настю покупать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения