218

Фотосессия про промоушн-цене

Добрый день!
Т.к. старый топик переполнился, открываю новый!

Я приглашаю всех поучаствовать в приятной и увлекательной фотосессии и получить отличные фото за символические деньги.
Детишки с родителями, девушки, пары Love Story, беременюшки и все остальные - вэлкам!
По месту проведения съемки по промоушн-цене есть некоторые ограничения. Но это мы с вами оговорим в личной переписке.
Жду вас!

А также приглашаю вас на съемку в студию. Сниму вашу свадьбу, дни рождения, можно с выездом по Москве. Любая ваша идея будет приветствоваться))))

Прошу писать мне здесь или на имейл. Оставляю телефон, но предлагаю сначала обсудить то, что бы вы хотели, по интернету.

Неля. neliok@mail.ru
89166868569

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Т.к. старый топик переполнился, открываю новый!

Я приглашаю всех поучаствовать в приятной и увлекательной фотосессии и получить отличные фото за символические деньги.
Детишки с родителями, девушки, пары Love Story, беременюшки и все остальные - вэлкам!
По месту проведения съемки по промоушн-цене есть некоторые ограничения. Но это мы с вами оговорим в личной переписке.
Жду вас!

А также приглашаю вас на съемку в студию. Сниму вашу свадьбу, дни рождения, можно с выездом по Москве. Любая ваша идея будет приветствоваться))))

Прошу писать мне здесь или на имейл. Оставляю телефон, но предлагаю сначала обсудить то, что бы вы хотели, по интернету.

Неля. neliok@mail.ru
89166868569
приглашаю!
отзыв от моей постоянной ева-клиентки viknik "Неля, спасибо огромное за фото! Отличные фотки. Теперь мы твои постоянные клиенты!"
Неля! Спасибо большое за свадебные фото!!! Получилось качественно и очень красиво!!!
Интересует небольшая фотосессия беременной.Цена. lapteva1985@mail.ru
напишите стоимость фотосессии в студии.
написала лс
спасибо!
Можно ваши расценки inna-serdjuk0@rambler.ru
напишите цену на лав строри и на свадебные фото
про свадебную съемку) пожалуста напишите.Сколько стоит.
конечно, сейчас направляю)))
напишите плз расценки на фотосессию
в личке
ДЛЯ МОДНЫХ МАЛЫШЕЙ - спецпредложение на съемку в студии для тх, у кого обширный бренд-гардероб и кто готов заплатить за аренду студии. Моя работа - оплата чисто символическая. По вопросам пишите с пометкой "гламур для детей"
Фотосессия - прекрасный ПОДАРОК на НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО! Предлагаю подарочные сертификаты на любой кошелек.
студия - новогодние съмеки)))
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, по подробней о новогодней съемке. Сколько стоит, где находится студия, есть ли какой-то реквизит?
Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость на съемку в интерьерной студии и где она находится 9686490@mail.ru
конечно! сейчас все расскажу! :)
Подарочные сертификаты на съемку от 1000р)))
ПРОМОВИЗАЖ для съемки-500р за образ)
СТУДИЯ)))
Здравствуйте, интересуют подробности :)
ДО НГ есть места на съемку! Торопитесь!
а можно подробности и стоимость на студ.съемку vremenno79@mail.ru
До НГ есть пара мест на съемку!
Отзыв от Русалка **К* "Хочу поблагодарить Нелли за фото, получила массу приятных впечатлений от совместного творчества и просто общения, это фото у меня до сих пор самые любимые, обязательно обратимся еще! Спасибо!!!"
Напишите подробности в личку, плиз)
Merry Xmas!
Рождественские истории

смотреть объявление

Напишите пожалуйста поподробнее.
напишите в личку расценки плиз
Напишите, пожалуйста, условия. Интересует фотосессия для пары (Love St.) и девушки. Спасибо.
ЛАВ-СТОРИ на день св. Валентина - 1500р. Спецпредложение!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения