245

Видеосъемка, оцифровка кассет, монтаж - 7

Предоставляю услуги:

- Оцифровка видео - перенесу видео любого формата с ваших касет на dvd диски;

- Видео-съемка - приеду запечатлеть на видео ваш праздник (выписка, крестины, свадьба, утренник - все, что угодно);

- Видео-монтаж - сделаю фильм из вашего домашнего видео (оцифровка всех кассет при заказе монтаж - бесплатно)

За три года пребывания тут, сформировался круг постоянных клиентов. Отзывы и рекомендации еварушниц.

Все услуги доступные!
Пишите в личку или комменты. Реагирую оперативно.
почта stoptime-foto@yandex.ru
8 (495) 789-21-51
8 (903) 589-21-71 Алексей

P.S. - Предыдущие топики в архиве.

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предоставляю услуги:

- Оцифровка видео - перенесу видео любого формата с ваших касет на dvd диски;

- Видео-съемка - приеду запечатлеть на видео ваш праздник (выписка, крестины, свадьба, утренник - все, что угодно);

- Видео-монтаж - сделаю фильм из вашего домашнего видео (оцифровка всех кассет при заказе монтаж - бесплатно)

За три года пребывания тут, сформировался круг постоянных клиентов. Отзывы и рекомендации еварушниц.

Все услуги доступные!
Пишите в личку или комменты. Реагирую оперативно.
почта stoptime-foto@yandex.ru
8 (495) 789-21-51
8 (903) 589-21-71 Алексей

P.S. - Предыдущие топики в архиве.

смотреть объявление

Отзывы:
Подскажите, сколько стоит оцифровка?
Добрый день! А можно так, чтобы с 4 видеокассет VHS отрывочки по 40 минут на один диск сделать? Они просто в разных местах записаны...
Дв. а оцифровку фото Вы делаете? спс
написала в личку
Добрый день! Мне нужна оцифровка нескольких видеокассет на диски, затрудняюсь сказать, сколько там часов. Подскажите, пожалуйста, где вы территориально - куда привозить и пр., и какие сроки? Речь идет о 4 маленьких кассетах для камеры и одной обычной видеокассете.
Напишите мне тоже куда везти кассеты и координаты. Мне нужно оцифровать семейный архив,там больше 4 часов точно, есть кассеты для камеры и переписанные. Есть ли скидки по количеству? И еще вопрос сколько по времени занимает работа (например 1 кассеты)?
Алексей, здравствуйте.
Хочу сделать фильм о своей дочери от 0 до года. У меня есть любительские съемки и фото, хочу фильм примерно на час, с музыкальным сопровождением.
И если вы это делаете, то можно узнать стоимость.
напишите пожалуйста расценки на съемку выпускного в детском саду
Здравствуйте, нужна оцифровка 2 VHS кассет. Скажите, возможно с Вами встретится м. Митино или Тушино? Я живу в Красногорске, с ребенком далеко отъехать не могу.
Интересует так же воостановление старых фотографий, много повреждений.
Мария
Подскажите сколько примерно будет стоить переписать с видео кассеты на DVD свадьбу и сделать монтаж в виде фильма?
Алексей, написала Вам ЛС. Ответьте, пожалуйста.
звонила вам ), по поводу свадьбы. вот мой адрес mummy.d_1@mail.ru ждемс)
Алексей, добрый вечер!
Сколько будет стоить съемка праздника в детском саду?
В этот четверг - 13.10 в 9.30.
Алексей, спасибо большое. Было очень приятно получить работу так мило оформленной:-)
Видеосъемка новогодних утренников, в школе и детском саду!
Алексей, спасибо вам большое от всей нашей группы!
Вчера посмотрели диск раз 15 с дочкой)
Нам очень понравилось!!!!!!!
Приятно иметь дело с профессионалом)
P.S. Кассеты уже отобрала) Надо только все расписать)))
Алексей! Вчера приятно удивили наших друзей казалось бы утерянными записями ))) Спасибо вам огромное
Добрый вечер!Алексей,сколько будет стоить съемка выпускного в д\с?
Здравствуйте! Интересует стоимость съемки, стоимость монтажа и как можно посмотреть работы монтажа? Спасибо!
Здравствуйте! Заранее ищем фотографа, чтобы заснять выпускной в детском саду. Часа на 2-3 в Теплом Стане. Сколько это будет стоить? Спасибо!
Алексей. спасибо заранее! я бы сказала, что реакция не оперативная, а молниеносная:) рекомендую!!!!!!!!!
Алексей, добрый день! Можете ли помочь с подготовкой видео и фотоальбома - выпускной 4 класс? В начилие фото и видео (любительские) за почти 4 года))), возможно еще что-то доснять... Во сколько это обойдется? Спасибо!
здравтсвуйте.Сколько у вас стоит услуга с видео касеты на диск перебросить старые записи?
Алексей, пришлите пожалуйста стоимость съемки утренников в детском саду.
Здравствуйте! Сколько будет стоить видеоклип из моих материалов минут на 10?
Скажите сколько будет стоить снять выпускной в саду ?
Фото и видео сьемка + монтаж выпускного в детском саду. Можно цены?
Выпускной в саду 15чел, фото, видео, цены можно.
Добрый день сколько будет стоить съемка видео выпускного в д/с , монтаж видео в фильм, красивое оформление дисков (17 человека детей+ воспитатели 4) an-gab@mail.ru Спасибо
ДД,интересует стоимость видеосъемки в д\саду выпускной конец мая ,детей 14 чел.
ДВ, интересует видеосъема детского дня рождения в кафе 4-5 часов, + готовый фильм. Спасибо
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить съемка и монтаж выпускного в саду? Спасибо.
отправила письмо)))
Интересует выпускной в саду, напишите пож. цену и словия
Подскажите,скока стоит оцифровка кассет
сколько будет стоить съемка видео выпускного в д/с
Здравствуйте! Мне нужно сделать монтаж с мини dv, ну и все перенести на DVD. Монтаж нужен минут на 20, ребенку на др подарок. Др 26 марта. У вас есть возможность? Цена и условия?
подскажите сколько стоит видеосъемка выпускного в детском саду? и оцифровка видеокассет?
Сколько стоит съёмка выпускного и последнего звонка в школе?
Здравствуйте!
У меня есть 3-4 касеты VHS и штук 10-12 miniDV. Точное количество часов не могу сказать. Сколько будут примерно стоить Ваши услуги? И где у Вас возможны встречи? Спасибо!
Можно цены на ivanova1976@mail . Интересует видео на выпускной в детск саду после 17мая м. Домодедовская. Спасибо.
Интересует видеосъемка выпускного в детском саду 18 мая, и хотелось бы что бы еще поснимали несколько дней как дети играют, гуляют, занимаются, что то типо мини-интервью кем хотят быть когда вырастут, и из всего этого сделать фильм. Сколько будет стоить?
Здравствуйте, Алексей.
Интересует видеосъемка выпускного в саду 18 мая в 15.00 примерно на 3 часа.
Сколько это будет стоить?
Что входит в услугу?
Не занята эта дата?
интересует видео на выпускной в детском саду, напишите пожалуйста ваши расценки
Здравствуйте интересует занимаетесь ли вы свадебной съемкой. Если да то напишите пожалуйста в лс.
интересует видеосъемка свадьбы? есть ли опыт? где можно посмотреть работы. и скиньте прайс на услуги. спасибо. Юлия bobinazoloto@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения