Фото под водой и на суше - Оксана Супрун
Снимаю от души и с душой, для меня это не просто работа, это стало частью моей жизни. Снимаю счастливых детей и их родителей, почти уже мамочек в ожидании своего единственного чуда и новорожденных человечков. Снимаю дома, в студии и особое мое увлечение - подводная фотосъемка.
Фотографа выбирают сердцем, не всегда можно объяснить чем нравится или не нравится та или иная фотография, но всегда после просмотра чьих-то снимков в душе остается:"Я тоже так хочу!" или "Нет, это совсем не мое".
Если вам покажется, что наши взгляды на жизнь совпадают, с удовольствием сниму для вас небольшую фотоисторию.
Результаты любой фотосессии можно оформить в чудесную фотокнигу, которая в том числе станет замечательным подарком для бабушек и дедушек на любой праздник.
Примеры моих работ можно посмотреть на сайте и в ЖЖ, ссылки есть в моем паспорте.
Связаться со мной можно по эл. почте: suprunfoto@yahoo.com или suprunfoto@mail.ru
тел. 8-916-654-11-63
С уважением, Оксана Супрун.
Фотографа выбирают сердцем, не всегда можно объяснить чем нравится или не нравится та или иная фотография, но всегда после просмотра чьих-то снимков в душе остается:"Я тоже так хочу!" или "Нет, это совсем не мое".
Если вам покажется, что наши взгляды на жизнь совпадают, с удовольствием сниму для вас небольшую фотоисторию.
Результаты любой фотосессии можно оформить в чудесную фотокнигу, которая в том числе станет замечательным подарком для бабушек и дедушек на любой праздник.
Примеры моих работ можно посмотреть на сайте и в ЖЖ, ссылки есть в моем паспорте.
Связаться со мной можно по эл. почте: suprunfoto@yahoo.com или suprunfoto@mail.ru
тел. 8-916-654-11-63
С уважением, Оксана Супрун.

смотреть объявление
я очень рада нашему знакомству и позитивному общению с вами как с опытной мамой)))

Приглашаю вас на предрождественско-предновогоднюю фотосъемку с соответствующим антуражем и настроением в замечательную студию с естественным светом. Это будет необременительная для вас часовая съемка, по результатам которой вы получите 30-40 отретушированных фотографий и отпечатанный минибук с ними на 20 разворотов формата 18*12 см. Съемка будет проходить 4 декабря воскресенье с 10.00 до 11.00, с 11.00 до 12.00 и с 12.00 до 13.00. И в будние дни (дата еще не определена, пишите, звоните, обсудим). Стоимость съемки 4 500 рублей. Если вы хотите быть особенно красивы в этот день, можем пригласить визажиста.

Информация о выставке на сайте дарвиновского музея
http://www.darwin.museum.ru/_news/?familysphotoxxi

подскажите пожалуйста, а детские праздники Вы снимаете?
Если да, напишите пожалуйста условия и расценки
спасибо

В июне буду снимать на Кипре, более подробная инфо в паспорте и на сайте.

В мае, в период цветения яблонь буду снимать в яблоневых садах, что в черте нашего с вами города. Будет очень красиво и романтишно!:) Яблони отцветают очень быстро, поэтому у нас будет всего неделя-полторы и точные даты я сейчас назвать не могу. Предполагаю, что это будет период 9 - 20 мая.
Детская, семейная, лав стори и Женский портрет - любая съемка на Ваше усмотрение в течение 1 часа. Результатом съемки станут 50 фото, из них 20 отретушированных, эти же 20 будут отпечатаны в профессиональной лаборатории в формате 15*20 см. Стоимость съемки 6 000 рублей.
Звоните, пишите, записывайтесь!
Сразу прошу указывать, принципиален ли вам выходной день или вы можете в будни, и нужен ли Вам на съемку визажист (стоимость макияжа и несложной прически - 2 500 рублей).