242

Фото-студия Галины Климановой - 5

Услуги, предоставляемые фото-студией Галины Климановой (Ariesy Studio)

Студийная фотосъемка и фотосъемка в любом выбранном вами месте.

Фотография, интересная не только вам и вашим близким.
Фотография - изящный подарок и шикарное украшение интерьера.
Фотография, которая станет душой семейного альбома.
Фотография, несущая в себе частицу сердца фотографа и его любовь к каждой своей работе.

Интересные пакеты "9 месяцев", "Добро пожаловать" и хит "Первый год жизни" (подробности на моем сайте, адрес которого указан в паспорте).

tel. 8 (903) 671 0312
e-mail: ariesy@mail.ru
ICQ#: 489122445
Skype ariesyvip

С уважением,
Галина Климанова

топ 1 тут http://eva.ru/topic/128/2249359.htm?messageId=55949067
топ 2 тут http://eva.ru/topic/128/2414744.htm?messageId=59871678
топ 3 тут http://eva.ru/topic/260/2580606.htm?messageId=64339345
топ 4 тут http://eva.ru/topic/260/2774650.htm?messageId=69794008

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Услуги, предоставляемые фото-студией Галины Климановой (Ariesy Studio)

Студийная фотосъемка и фотосъемка в любом выбранном вами месте.

Фотография, интересная не только вам и вашим близким.
Фотография - изящный подарок и шикарное украшение интерьера.
Фотография, которая станет душой семейного альбома.
Фотография, несущая в себе частицу сердца фотографа и его любовь к каждой своей работе.

Интересные пакеты "9 месяцев", "Добро пожаловать" и хит "Первый год жизни" (подробности на моем сайте, адрес которого указан в паспорте).

tel. 8 (903) 671 0312
e-mail: ariesy@mail.ru
ICQ#: 489122445
Skype ariesyvip

С уважением,
Галина Климанова

топ 1 тут http://eva.ru/topic/128/2249359.htm?messageId=55949067
топ 2 тут http://eva.ru/topic/128/2414744.htm?messageId=59871678
топ 3 тут http://eva.ru/topic/260/2580606.htm?messageId=64339345
топ 4 тут http://eva.ru/topic/260/2774650.htm?messageId=69794008
ОТЗЫВЫ. Копирую сюда отзывы, любезно оставленные в прошлых топах моими дорогими клиентами Спасибо вам всем огромное за добрые слова! Они очень важны для творческого человека. И только благодаря такой искренней и теплой отдаче с вашей стороны возможен дальнейший рост и совершенствование! Спасибо!
ОТЗЫВЫ
ГАЛЕРЕЯ. Под этим постом буду выкладывать свои работы, в том числе и самые новые.
ГАЛЕРЕЯ
Добрый день! Можно прайс?
Здравствуйте! Интересует фотосъемка детского ДР, 2 часа в детском клубе, напишите расценки, пожалуйста
Свободные субботы в 2012-м году 8 и 22 декабря.
Открывается запись на январь 2013 года.
Вот в такой упаковочке поедут книжки к моим клиентам :)

Здравствуйте! Где можно посмотреть ваши расценки? интересует студийная фото.
Почтовые открытки с любимыми фотографиями

Несколько вариантов дизайна на выбор

Запись на ЯНВАРЬ 2013:
Заняты следующие даты:
- 02.01
- 05.01
Вот такие подарочки для моих моделейм - праздничные обложки для странички на Фэйсбуке ;)

можно ваши условия на zvv007@yandex.ru Интересует студийная съемка семьи (2+2) и территориальность студии.
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Чехлы на iphone 4/5 и ipad 2/3 c вашими любимыми фотографиями.

Чтобы успеть сделать подарок на Новый год, заказ сделать необходимо не позднее 1.12.

Моим клиентам скидка - 10%

ДД!
Подскажите, сколько может стоить фотосъемка на детском утреннике в яслях + диск?
Здравствуйте! Можно ваши условия на myagkova@gmail.com ? Интересует семейная фотосъемка студийная(расположение студии?) и выездная. Спасибо.
ВНИМАНИЕ, ПРОЕКТ!
ДД, сколько будет стоить выездная съёмка ДР?
Добрый день, можно узнать прайсик на студийную сьемку взрослого
juliaa2001@mail.ru Спасибо
ВНИМАНИЮ жителей Южного и Северного Бутова (и всех остальных ;)). С 2013-го года запускаю новый еженедельный проект

В ФЕВРАЛЕ заняты следующие даты:
03.02
9.02
10.02
18.02
23.02
24.02
В МАРТЕ заняты следующие даты:
16.03
17.03
Добрый вечер, Галина. Можно условия и ближайшие даты на почту. Спасибо. egusak@inbox.ru
День Святого Валентина не за горами :) делаем "валентинки" для наших маленьких подружек и дружков ;). Ну и папа, конечно же будет рад найти под подушкой 14 февраля открыточку с милой мордашкой ;)

В этом году хочу сделать подарок многодетным семьям - бесплатная съемка новорожденного (до 14 дней). Если ваши друзья ждут третьего, четвертого, пятого - десятого ребенка ;)- смело можете им дарить подарочный сертификат на такую съемку. Если же вы или ваши друзья ждут пока первого или второго, то такая съемка (и сертификат) будут стоить 10000 руб.

Только для моих моделей ;)
В пятницу отсылаю очередной заказ на чехлы для айфонов-айпадов, чтобы успеть получить их к 23 февраля и к 8 марта :)
Если ваши идеи подарков к этим праздникам совпали с нашими - присоединяйтесь! ;)

УСЛОВИЯ и ЦЕНЫ для вашего удобства выложены на моем сайте (адрес в паспорте)
ОБУЧЕНИЕ
ОБУЧЕНИЕ
В МАЕ заняты следующие даты:

18-19.05
В АПРЕЛЕ заняты следующие даты:

20.04
С Днем Победы, друзья!

В ИЮНЕ заняты следующие даты:

1-13.06
ЗАПИСЬ на СЕНТЯБРЬ:
В сентябре заняты следующие даты:
15.09
ЗАПИСЬ на ОКТЯБРЬ:
В НОЯБРЕ свободна одна дата 3.11 (воскр) Это последняя оставшаяся дата для предновоговодних съемок :(
В 2014 году начинается запись на МАРТ.
Напоминаю, что съемки в этом году будут проводиться по вт, пт и вскр. Съемки в другие дни недели оговариваются в индивидуальном порядке и заранее. :)
Подразнюсь ;) За окном мороз и холод, а в студии тепло и светло! Ай-да фотографировать розовые морозные щечки и пушистые варежки ;))

УРА! Снова снимаю по субботам! Пишу на июнь! :)
Если бы 200 лет назад уже существовала фотография, то в семейных альбомах героев войны 1812 года можно было бы обнаружить такие карточки. :) (снято на Бородинском поле, апрель 2014)

доброго времени суток!
можете кинуть прайс-лист на dorofeeva.gosha@yandex.ru?
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Я редко провожу акции, однако, в этом году мне хочется (самой очень хочется!) сделать это. На фото я со своим дедушкой. Мне 7 месяцев. Дедушки уже 20 лет как нет с нами, он не видел правнуков, а мне не хватает порою слов рассказать детям каким важным и дорогим был для меня этот человек. Других фотографий не осталось :(. А с любимой бабушкой не нашла вообще :(. Так получилось, что 2 года бабушка и дедушка заменяли мне родителей, а когда родители вернулись из дальней командировки мне трудно было первое время произносить слова «мама» и «папа». Родители даже ревновали :). А я только сейчас понимаю, как важны для меня были эти два года, когда взрослые, находившиеся рядом, растворялись во мне, а не делили меня с работой, друзьями и т.д. Все доброе, светлое, что есть во мне – от них. Любовь к людям – от них. Любовь к родине – от них. Трудолюбие, самопожертвование, терпимость – тоже от них… Мне очень их не хватает…

До 9-го мая я провожу, как это принято называть… Акцию ;). А на самом деле, просто хочу дать возможность тем, кто этого пожелает, сделать подарок дорогим людям, а точнее сделать подарок нам самим и нашим детям…

Съемка бабушки (дедушки) в моей студии со своими внуками (сколько бы их не было :)) и фотокнига с фотообложкой на 10 разворотов 20х20 см – 10 000 руб.

Если в съемке захочет принять участие и дедушка (бабушка) – 2 000 руб. дополнительно.

Если будет желание подарить бабушке нарядный образ – работа визажиста 3 000 руб (в Бутово визажист может приехать к вам домой).

Съемка будет недолгой (30-60 мин).

12 фотографий бабушки, внуков, вместе и по-отдельности войдут в книгу и будут выложены на файлообменник в оригинальном размере.

В будни снимаю до 16.00, а в выходные необходимо договариваться в индивидуальном порядке, чтобы выбрать свободный день.

С радостью отвечу на любые вопросы. :)

Галя
Новый формат фотокниг 35х35 см. Это что-то невероятное! :) Не могу оторваться и не хочу выпускать из рук :)

Сегодняшний гостик :)

Чехольчики на айфон, как память о фотосессии ;)

Урааа! С 1-июня в мой график возвращаются съемки по субботам! :)

В летний период мой выезд на съемки за пределы МКАД (но в пределах Московской области, конечно же ;))не требует дополнительной оплаты. Все на съемки на дачу! ;)
Из последнего

НОВОРОЖДЕННЫЕ

Годовасик :)
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА СЕНТЯБРЬ! Если вы планируете съемку беременности, новорожденного, крестин, дней рождения и других событий с фиксированными датами, то рекомендую бронировать необходимые даты заранее :).
Вы думаете почему это я в такой зной, в самый разгар лета пощу картинки с Сантой? Ну... да, безусловно, чтобы воспоминания о Рождестве немного освежили вас этим жарким днем (хотя мороженое это сделает лучше - факт! ), но не только! Я также хотела бы напомнить, что началась запись на съемки в СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ, результат которых может быть использован как интересная основа для ваших новогодних или рождественских подарков близким людям (книги, календари, открытки, холсты и т.п.). Да и сама съемка может стать хорошим подарком. В общем, не затягивайте до декабря (хотя нет ничего лучше, чем оставить в памяти новогоднее и рождественское настроение вашего дома, ваших родных в предвкушении праздничного волшебства и подарков, проведя съемку в домашних условиях у вашей личной зеленой красавицы :)) Однако декабрь у фотографов - горячая пора, так что желающих запишу заранее и на ноябрь-декабрь ;)). Всех люблю и целую!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения