105
Учителя начальных классов отзовитесь
Девочки,подскажите,что делать????Сын учится в 3 классе.Сегодня смотрю классную работу по математике--и не могу ничего понять...Вот один из 14 примеров.ПРИМЕР-18:1/2=9!!!!Спрашиваю,что это,говорю,что получится не 9,а 36---он--учительница так сказала,на доске писали.Я в учебник--дроби ещё не проходили.,только делили на доли.Сын показывает задание--НАЙДИ 1/2 ОТ ЧИСЛА 18?--(это же 18:2=9--понимаю я)ЧТО ДЕЛАТЬ?????ЧЕМУ НАУЧИТ????А САМОЕ ОБИДНОЕ,ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите,что делать????Сын учится в 3 классе.Сегодня смотрю классную работу по математике--и не могу ничего понять...Вот один из 14 примеров.ПРИМЕР-18:1/2=9!!!!Спрашиваю,что это,говорю,что получится не 9,а 36---он--учительница так сказала,на доске писали.Я в учебник--дроби ещё не проходили.,только делили на доли.Сын показывает задание--НАЙДИ 1/2 ОТ ЧИСЛА 18?--(это же 18:2=9--понимаю я)ЧТО ДЕЛАТЬ?????ЧЕМУ НАУЧИТ????А САМОЕ ОБИДНОЕ,ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ....
Anonymous
скока ж тупых теток!:-о
это ж задача за третий класс!!
это ж задача за третий класс!!
Anonymous
Да умножить наверное, скорее всего ваш сын просто перепутал, неправильно переписал.
автор,забейте,наша часто ошибки делает,зато пафоса выше крыши и ходит на коленях перед директором,только испортите отношение к ребенку.
Anonymous
Автор, если есть проблемы с учителем и это сказывается на ребенке, надо в любом случае что-то делать. Если директор хочет закрывать на все глаза, значит, идти выше. И желательно, не одной вам, а с несколькими родителями. Наверняка, другие замечают ее ляпы. Я бы не хотела, чтобы моих детей учили неграмотные учителя, лечили некомпетентные врачи и т.д. Ведь потом такие ошибки дорого обходятся.
Наша учительница тоже отжигает периодами так, что мне плохо становится. Например, на сайте пишет домашнее задание:
"задание в рабочей тетрадЕ"
или
"у нас в гостях юННые инспектора движения"
или
"принесите деньги за фото_съемку"
Преподает у наших первоклашей обучение грамоте, между прочим:)
"задание в рабочей тетрадЕ"
или
"у нас в гостях юННые инспектора движения"
или
"принесите деньги за фото_съемку"
Преподает у наших первоклашей обучение грамоте, между прочим:)
Anonymous
Да тут пол-евы посчитать не могут правильно, а учителя чем лучше вас. Такие же неострые. Плохо учились в школе, а кроме педюшника никуда не брали.
Сделать копия этого задания. И свой комментарий к нему.
Поговорить с учителем.Записать дату разговора, записать кратко о чем говорили.
Если будут еще ляпы, опять скопировать. Пойти к директору с копиями. Записать дату, по возможности краткое содержания разговора.
На третий раз скопировать и со всеми копиями бумажек идти в какую-нибудь инстанцию выше школы.
Поговорить с учителем.Записать дату разговора, записать кратко о чем говорили.
Если будут еще ляпы, опять скопировать. Пойти к директору с копиями. Записать дату, по возможности краткое содержания разговора.
На третий раз скопировать и со всеми копиями бумажек идти в какую-нибудь инстанцию выше школы.
Anonymous
-
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения