16
Предложите варианты
Делаем Окружающий мир:
Представьте, что вы рассыпали сахар (соль) рассыпали на землю. Собрали его (ее) вместе с песком, мусором. Как получить чистый сахар (соль)?
Нужны три варианта.
У меня как вариант пропустить через фильтр, но мы получим раствор без примесей грубо говоря. Но чистый как здесь понимать, совсем чистый как первоначальный вариант или просто без мусора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем Окружающий мир:
Представьте, что вы рассыпали сахар (соль) рассыпали на землю. Собрали его (ее) вместе с песком, мусором. Как получить чистый сахар (соль)?
Нужны три варианта.
У меня как вариант пропустить через фильтр, но мы получим раствор без примесей грубо говоря. Но чистый как здесь понимать, совсем чистый как первоначальный вариант или просто без мусора.
Нужны три варианта.
Спасайте
я думаю,у вас не 3 варианта ответа,а нужно написать:1 растворить,2 отфильтровать,3 выпарить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения