2
Кем я хочу стать?
Девочки, хелп!!! Задали сочинение на банальную тему - Кем я хочу стать. 3 класс. У ребенка на эту тему нет никаких мыслей, ну сказал не уверенно: Ну может быть бизнесменом, как папа. Но я еще не знаю, я еще не думал об этом... Сейчас ведь уже редко кто хочет стать космонавтом или капитаном,ну, по крайней мере,это явно не наш случай.
Девчонки,кому не лень и кто умеет это делать, помогите, придумайте нам не большое сочинение на эту тему. В принципе рассказать то про любую профессию можно, главное чтоб интересненько было. Мы с сыном не в состоянии,уже на умственном расслабоне перед летом и вообще болеем) Спасибо тем, кто откликнется большущее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп!!! Задали сочинение на банальную тему - Кем я хочу стать. 3 класс. У ребенка на эту тему нет никаких мыслей, ну сказал не уверенно: Ну может быть бизнесменом, как папа. Но я еще не знаю, я еще не думал об этом... Сейчас ведь уже редко кто хочет стать космонавтом или капитаном,ну, по крайней мере,это явно не наш случай.
Девчонки,кому не лень и кто умеет это делать, помогите, придумайте нам не большое сочинение на эту тему. В принципе рассказать то про любую профессию можно, главное чтоб интересненько было. Мы с сыном не в состоянии,уже на умственном расслабоне перед летом и вообще болеем) Спасибо тем, кто откликнется большущее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения