107

овощи и фрукты в алфавитном порядке. Помогите :)

Сыну дали задание написать овощи и фрукты в алфавитном порядке. Он написал уже на много букв. Кое что мы с мужем ему помогли. Но остались буквы - не можем придумать никакой овощ или фрукт вот на какие буквы:

Ё
Ж
Й
Н
Т
Ф (я знаю тока фейхоа, но может есть что то попроще, а то фейхоа сын сам точно не придумает, не хочется ему подсказывать такой фрукт, а то учительница сразу заподозрит, что это мы ему помогли - сказала, чтоб он сам :))
Щ
Ц
Ы (думаю и нет ничего)
Э
Ю

Заранее всех благодарю :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну дали задание написать овощи и фрукты в алфавитном порядке. Он написал уже на много букв. Кое что мы с мужем ему помогли. Но остались буквы - не можем придумать никакой овощ или фрукт вот на какие буквы:

Ё
Ж
Й
Н
Т
Ф (я знаю тока фейхоа, но может есть что то попроще, а то фейхоа сын сам точно не придумает, не хочется ему подсказывать такой фрукт, а то учительница сразу заподозрит, что это мы ему помогли - сказала, чтоб он сам :))
Щ
Ц
Ы (думаю и нет ничего)
Э
Ю

Заранее всех благодарю :)
Aвтор
Ф - финик
Ц - цветная капуста)), цитрус
А на Ы так и нету ничего. Мичурины, ау))))
Уважаемый Модератор!!! Обращаюсь к ВАМ с огромной просьбой :)

В разделе подготовка домашних заданий - никого нет, школа то еще не началась :)

ПОЖАЛУЙСТА :), разрешите пусть моя эта тема повисит хотя бы до полуночи в разделе Все остальное, а?[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<

а завтра перенесете её обратно в этот раздел :)
Ну пожаааалуйста :) [-0<
Aвтор
Может кто то еще подскажет овощи на такие буквы:

Ё
Ж
Й
Н
Ф
Щ
Ы
Ю
Aвтор
На Н ничего толком нет.
Aвтор
Т- топинамбур
Ф - фенхель
Anonymous
что еще осталось? На Ы в русском языке нет слов
предлагаю на оставшиеся "неокученными" буквы написать - НЕТ таких овощей... а учитель пусть попытается сходу опровергнуть ;)... а то ишь каких заданий напридумывали!
На Н - Нони - фрукт такой. http://www.noni-net.ru/whatnonii.htm
Anonymous
Какое задание в августе? школы, вроде, еще закрыты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения