18
Помогите составить анкету.
Добрый день. Прошу помощи, надо составить анкету, для анкетирования третьеклассников. Что-то из области "Я и социальные сети". Помогите придумать вопросы..я совсем не психолог..даже не знаю как сформулировать то их) Пока на ум приходить:
1. В каких сетях зарегистрирован.
2. Как долго времени проводишь в социальных сетях.
3. Что привлекает общение, игра, новые знакомства..другое?
4. что больше нравится общение в сетях или реальное общение с друзьями, одноклассниками(не знаю как сформулировать)
5. Что для тебя легче - знакомство с новыми людьми в интернете или в реальной жизни (опять же не знаю как правильно сформулировать)
Что еще можно спросить?
заранее благодарю за ответы. Помогите, пожалуйста, голова кругом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Прошу помощи, надо составить анкету, для анкетирования третьеклассников. Что-то из области "Я и социальные сети". Помогите придумать вопросы..я совсем не психолог..даже не знаю как сформулировать то их) Пока на ум приходить:
4. что больше нравится общение в сетях или реальное общение с друзьями, одноклассниками(не знаю как сформулировать)
5. Что для тебя легче - знакомство с новыми людьми в интернете или в реальной жизни (опять же не знаю как правильно сформулировать)
Что еще можно спросить?
Что еще можно спросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения