19
Уровень 1 класс 2 четверть
Девы, какой уровень у Вашего ребенка, 1 класс, 2 четверть.
Сегодня учитель сказал, что он должен писать все буквы прописные, читать по слогам 30слов, знать состав числа до 10.
Мы совершенно ничего не умеем из этого. От этого возникает вопрос, это нам так повезло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, какой уровень у Вашего ребенка, 1 класс, 2 четверть.
Сегодня учитель сказал, что он должен писать все буквы прописные, читать по слогам 30слов, знать состав числа до 10.
Мы совершенно ничего не умеем из этого. От этого возникает вопрос, это нам так повезло?
Anonymous
to Creambird C.B.: т.е. вы хотите сказать, что за один месяц они прошли все письменные буквы и начали писать слова?)))
Моя первоклашка прошла письменно 16 букв, состав числа в школе изучили до 10 (моя еще до школы знала состав числа до 100), читать нужно 25-30 слов (в школе прочитала 20 слов, дома читает больше)
не знаю насчет скорости, но прописные уже все освоили, пишем предложения в 4-5 слов. Состав числа в пределах 10 наизусть знали в конце первой четверти.
Сами охреневаем:dash1
Сами охреневаем:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения