4
математика 5 класс
1.Некто написал 5-ти значное число,делящееся на 9.Переставил несколько цифр и получил новое число.Делится ли это новое число на 9 и почему?
2.Может ли число 2а+2b,где а и b-натуральные число,быть простым?Почему???
3.Какую цифру можно поставить вместо звездочки,чтобы число 35 звездочка делилось на 2,но не делилось на 4?Рассмотрите возможные случаи.
Девочки,помогите моему тупому ученику и сильно занятой мне.Очень стыдно,но не могу помочь сыну...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.Некто написал 5-ти значное число,делящееся на 9.Переставил несколько цифр и получил новое число.Делится ли это новое число на 9 и почему?
3.Какую цифру можно поставить вместо звездочки,чтобы число 35 звездочка делилось на 2,но не делилось на 4?Рассмотрите возможные случаи.
Девочки,помогите моему тупому ученику и сильно занятой мне.Очень стыдно,но не могу помочь сыну...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения