34
Озеро Смерти
На Сицилии, миф или правда? Ребенку задали подготовить доклад о нем, а я вот нашла, что нет никакого такого озера, и что это все выдумки. Евы знающие, помогите, пожалуйста. Модераторы, пусть повисит хоть часика 3, пожалуйста. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Сицилии, миф или правда? Ребенку задали подготовить доклад о нем, а я вот нашла, что нет никакого такого озера, и что это все выдумки. Евы знающие, помогите, пожалуйста. Модераторы, пусть повисит хоть часика 3, пожалуйста. Спасибо.
Anonymous
Я считаю, что когда-то давно кислотная лужа с большим содержанием серы имела место быть.
Но давно высохла.
Поэтому фэйк чистой воды.
Если учитель настаивает - напишите что есть.
Только фото придётся от балды приложить.
реальных фото нет, похоже.
Но давно высохла.
Поэтому фэйк чистой воды.
Если учитель настаивает - напишите что есть.
Только фото придётся от балды приложить.
реальных фото нет, похоже.
а что самому ребёнку удалось накопать по этой теме?
Anonymous
http://www.siciliafan.it/santuario-dei-palici-storia-lago-naftia-antico-culto-siculo/
Сегодня озеро больше не виднo, но её испарения были перехвачены Mofeta из Палики SpA, компания, специализирующаяся на производстве сухого льда для транспортировки и хранения мороженого, а также для процесса карбонизации минеральных вод и газированные напитки.
Рядом был установлен в зоне контроля газа; девять других распространены на склонах Этны.
Сегодня озеро больше не виднo, но её испарения были перехвачены Mofeta из Палики SpA, компания, специализирующаяся на производстве сухого льда для транспортировки и хранения мороженого, а также для процесса карбонизации минеральных вод и газированные напитки.
Рядом был установлен в зоне контроля газа; девять других распространены на склонах Этны.
Anonymous
Вообщем, написали все, что есть в инете. Дала наказ ребенку выпытать у учителя правду об озере. Спасибо всем. Мистическое озеро.
Anonymous
Плещеево озеро
Anonymous
Не в тему, но интересное озеро Могильное, Мурманская область. В нем 5 разных слове воды которые не смешиваются, верхний слой пресный, солоноватый, соленый и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения