10

Члены предложения. Определение.

Девочки подскажите, надо выучить определения частей речи, подлежащее, сказуемое и т д ( 3 класс) где найти определение, чтоб было просто и доступно написано, смотрю в инете.. все как то по разному и сложно((

Также интересует по математике, сумма, разность, произведение и частное - определения , чтоб было просто написано.

Спасибо огромное!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, надо выучить определения частей речи, подлежащее, сказуемое и т д ( 3 класс) где найти определение, чтоб было просто и доступно написано, смотрю в инете.. все как то по разному и сложно((

Также интересует по математике, сумма, разность, произведение и частное - определения , чтоб было просто написано.

Спасибо огромное!
никто не знает чтоль?
В Рамзаевой 3 класса нет определений для всех ваших членов. Просто написано, что "есть главные, есть второстепенные". Причем второстепенные даже не разбираются, мы уже получебника прошли- если требуют подчеркнуть, то только главные члены.
...Мне кажется, или точное определение- это лишнее, если речь идет о младшекласснике?
Впрочем, точные определения есть вот здесь:http://www.labirint.ru/books/173227/
Вы ее поищите в сети, я в каком-то жж ее видела полностью выложеную и готовую для скачивания, сейчас найти не могу что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения