5
Презентация в 1 кл. достижений ребенка!
Девочки помогите. Нужно срочно сделать презентацию достижений за первый учебный год на 5 минут. Накидайте идей пож-та. У меня есть пока 2.
1-это мини слайд шоу с кусками видео- где будут фото с уроков, экскурсий, музеев, и где он коротко расскажет о друзьях, о учебе, о том что ему нравится и т.д.
- 2 это всё тоже самое но в виде альбома как портфолио. Только не найду где скачать такие заготовки А4 куда вписывать свои данные.
Может еще что то предложите или подскажите? буду благодарна за идеи и ссылочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите. Нужно срочно сделать презентацию достижений за первый учебный год на 5 минут. Накидайте идей пож-та. У меня есть пока 2.
1-это мини слайд шоу с кусками видео- где будут фото с уроков, экскурсий, музеев, и где он коротко расскажет о друзьях, о учебе, о том что ему нравится и т.д.
- 2 это всё тоже самое но в виде альбома как портфолио. Только не найду где скачать такие заготовки А4 куда вписывать свои данные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения