16
1 класс
Девочки всем доброе время суток! :)
Мой сын пошел в 1 класс. Спустя две недели они уже:
1. по математике решают уравнения с тремя переменными (5-3+2)
2. Пишут прописными буквами Нина, Инна и пр.
Причем все это сразу, без прописывания по пунктирам. Я что-то обеспокоена как-то. Может зря. Может так и надо. Сразу с места в карьер. У кого как поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем доброе время суток! :)
Причем все это сразу, без прописывания по пунктирам. Я что-то обеспокоена как-то. Может зря. Может так и надо. Сразу с места в карьер. У кого как поделитесь пожалуйста.
Anonymous
блииин))) я даже в гугл залезла, проверила что такое "уравнение с 3мя переменными"))))))))))))))))))) автор, в плане программы все отлично у вас!
Уравнения с тремя неизвестными в 1 классе они точно не решают. :D:D:D:D
Моему сыну 1 сентября было задано прописать 2 страницы в прописях, букв, не по пунктирам, не крючков. И далее каждый день ро одной-две буквы проходили. Уже в октябре-ноябре диктанты писали. Учительница весной перед 1 классом всех "умоляла" не учить писать прописью. На мой вопрос про крючки и пунктиры сказала, что из 34 человек только двое не умеют хорошо писать прописными буквами, поэтому основной массе скучно. С тех пор я школе не доверяла, надо было тогда нще забрать ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения