47
девочки, помогите пожалуйста. диктант
девчонки, вы все можете найти. сижу битый час в сети и никак не получается найти нужный текст.
Диктант по русскому языку 8 класс. слова, которые должны быть в тексте (заповедник, поражать, гигантский, барсук, уссурийский, черемуха, калина, кабан). Хочу ребенка подготовить по тексту.
Евы, вы не раз выручали.)
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки, вы все можете найти. сижу битый час в сети и никак не получается найти нужный текст.
Диктант по русскому языку 8 класс. слова, которые должны быть в тексте (заповедник, поражать, гигантский, барсук, уссурийский, черемуха, калина, кабан). Хочу ребенка подготовить по тексту.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
онажемать
Вот прочитала все сообщения. Удивительно все-таки устроены люди! Человек попросил помочь. Его не интересует ни ваше мнение на этот счет, ни ваш способ писать диктанты!! Если есть возможность помочь, то помогите, а если вы сидите на форумах исключительно для того, чтобы читать другим мораль, или учить как и что надо делать, то не надо вообще ничего писать и засорять своими никому не интересными высказываниями форум!!!!! "Поучайте своих поучат!" А если лишних ушей нет, то поднимите попу со стула и найдите себе эти свободные уши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения