11
Олимпиадные задачи по математике
Уважаемые модераторы, не переносите плиз тему в "домашние задания" некоторое время!
Кто знает хорошие ресурсы с олимпиадными задачами по математике для средней школы? Ну или кто помнит хорошие интересные задачки, особенно логические? Один ребенок приезжает регулярно в гости, хочется чем-то занять, чтобы не слонялся без дела. Все задачи, которые я помню из школы, уже скормлены и решены.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, не переносите плиз тему в "домашние задания" некоторое время!
Кто знает хорошие ресурсы с олимпиадными задачами по математике для средней школы? Ну или кто помнит хорошие интересные задачки, особенно логические? Один ребенок приезжает регулярно в гости, хочется чем-то занять, чтобы не слонялся без дела. Все задачи, которые я помню из школы, уже скормлены и решены.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Anonymous
Anonymous
Всем огромное спасибо! Кенгуру, точно, как же я забыла?
Ребенку 12 лет, в школе слабая программа, скучает и валяет дурака. А голова у ребенка отличная, прям приятно посмотреть, как разные задачи щелкает. Жалко просто, что время впустую за компом проходит, хочется чем-то занять
Ребенку 12 лет, в школе слабая программа, скучает и валяет дурака. А голова у ребенка отличная, прям приятно посмотреть, как разные задачи щелкает. Жалко просто, что время впустую за компом проходит, хочется чем-то занять
Anonymous
В мехмат идите, если вы в москве. Если нет, то у них на сайте вывешиваются задачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения