5
Английский для доп.домашних занятий
Дочка занимается английским 1-й год. Программа Школа России, учебники spotlight.
На дом задают построение предложений, вопросов, отрицаний. При этом в учебнике системно это не дано.
Посоветуйте пособие, или карточки, в которых дома наглядно можно было смотреть и запоминать основные правила английского языка.
Я сама язык знаю, но нужно что-то, чтоб перед глазами у ребенка было и в голове отпечатывалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка занимается английским 1-й год. Программа Школа России, учебники spotlight.
На дом задают построение предложений, вопросов, отрицаний. При этом в учебнике системно это не дано.
Посоветуйте пособие, или карточки, в которых дома наглядно можно было смотреть и запоминать основные правила английского языка.
Я сама язык знаю, но нужно что-то, чтоб перед глазами у ребенка было и в голове отпечатывалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения