16

Глаголы-это слова?

Всем ДД! Подскажите, пожалуйста . задание : Подчеркните слова, прочитайте сочетания слов.

Бегут по полю, сидит на стуле, спит на диване и т.д
Почему только существительные надо подчеркивать?
Ребенок подчеркнул и глаголы и сущ, оставил только предлоги не подчеркнутыми ( части речи еще не учили, но в смысл слова -Слова , ребенок понимает и глаголы и прилагательные) 1 класс.
Я что то туплю , я тоже была с ним согласна, что глаголы это слова ! Или это какая то тема в учебнике, я вроде пролистала, найти не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДД! Подскажите, пожалуйста . задание : Подчеркните слова, прочитайте сочетания слов.

Бегут по полю, сидит на стуле, спит на диване и т.д
Почему только существительные надо подчеркивать?
Ребенок подчеркнул и глаголы и сущ, оставил только предлоги не подчеркнутыми ( части речи еще не учили, но в смысл слова -Слова , ребенок понимает и глаголы и прилагательные) 1 класс.
Я что то туплю , я тоже была с ним согласна, что глаголы это слова ! Или это какая то тема в учебнике, я вроде пролистала, найти не могу.
Anonymous

Вот . это как доп. листы дают. Только тут с прилагательными, но такую же вернули с глаголами.
Если бы в задании было про предметы, то без вопросов. Мы тут с мужем очень спорили, он говорит все правильно слова , значит надо только сущ. Я что то туплю, почему гл, прил нынче не слова.
Anonymous

Обведи людей.
В заглавном посте вы написали ПОДЧЕРКНИТЕ слова. Я так и подумала, что вы просто не поняли задание. ОБВЕСТИ - это всегда прописать поверх в таких заданиях
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения