1409
Anonymous
Происшествия
11.03.12 21:47

В Брянске пропала коляска с девятимесячной девочкой

Девы, какой надо быть дурой, чтобы оставить коляску с ребенком на улице на несколько(!) минут! http://www.lifenews.ru/news/85233

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, какой надо быть дурой, чтобы оставить коляску с ребенком на улице на несколько(!) минут! http://www.lifenews.ru/news/85233
Anonymous
до слез прямо.
ужас матери представить не могу даже себе(((
Знакомый рассказывал, когда он был маленький, мама с ним в коляске заехала в магазин, оставила у прилавка, а сама отвернулась купить хлеба. Оборачивается - и видит как женщина быстро-быстро увозит коляску с ее ребенком из магазина!
Anonymous
Надеюсь, найдут девочку.
Мне так думается, что произошло всё случайно, не выслеживали эту девочку именно.
Правда сейчас весна и обострение у неспокойных граждан, от чего тоже не легче.
Я бы конечно выбирая в этой ситуации, выбрала голодного кота.
наверное можно было взять ребенка на руки и зайти в магазин, 7-10 минут это очень много(
Anonymous
Ужас, конечно. Очень надеюсь, что малышку найдут.

Никогда не забуду свой ужас, когда узнала, что свекровь оставляла детей у подъезда - дочку (4 года) и сына 2,5...
Первый и последний раз в жизни отправили к бабушке погостить :(

А тут мама сама... Осуждать не осуждаю, но искренне не понимаю. Можно же было попросить кого-нибудь из входящих в магазин купить корм кошаку...
Коляску нашли в подъезде дома по той же улице, счас ищут ребенка.
Anonymous
цыганей там очень много, будут побираться с ней. очень хочется надеяться на ЧУДО!!!!!
Anonymous
Опять многострадальный Брянск...
Anonymous
"Отрабатываются все возможные варианты — от цыган до психически больных людей. Сама мать пребывает в шоковом состоянии, ничего пока сказать не может."
Anonymous
какая-то аномальная зона этот Брянск.
Anonymous
недавно заехала с коляской в магазинчик тканей (ну очень срочно надо и иначе никак), одна продавщица начала на меня наезжать типа с колясками нельзя, была послана мной на прочтение законов. но был мне задан такой вопрос:
- да кому нах твой ребенок нужен?

я ей сказала что он мне нужен, и поэтому ни на секунду не оставлю. и была обозвана эта продавщица своими коллегами дурой.
зайти чтоль с коляской и занести ей распечатку новостей?
как страшно жить((( нафига я еву на ночь глядя открыла (((
Anonymous
Хоть бы нашли ребенка поскорей!
в тысячный раз щас тапок словлю вонючий, но повторю - во всех бедах детей виноваты только взрослые. только. Никакой ни рок, ни оракул, ни херакул, а только взрослые. по недосмотру, по недоуму, по проебу виноваты взрослые. и мать ту тоже понять можно, что она тупица пошла купить корм, оставив (не первый раз) ребенка на улице. это ж пиздес каково ей теперь, бедной..
Нельзя отпускать ребенка от себя ни на минуту, даже в супермаркете, когда, казалось бы он "под присмотром", из поля зрения нельзя вообще..

надеюсь, найдут ребенка живым и невредимым.
Anonymous
Может, потом что город небольшой, не сильно так внимательно относятся мамы, вот я в своем детстве помню, мамки нас возле универмага в колясках оставляли о несколько штук, и сами шоппились, а мы в колясках сидели. Моему напарнику по вколяскесиденью ща слава Богу 27 лет, да и мне столько же. Но время другое совсем было.
Блин ,да я и пустую коляску не оставила бы...жесть..
Мне знакомая рассказала случай 30-летней давности еще во времена "непуганных мамаш". Ее подруга оставила коляску с грудным ребенком, зашла купить кефир, он продавался в те времена в бутылках с крышечкой-фольгой. Короче, она выходит, а коляски нет, но повезло, что магазин был в здании жилом, а само здание длиннющее, и мамашка как раз вышла из магазина в тот момент, когда тетка с коляской заворачивала за угол. Мамашка за ней бежит, кричит, подбежала и почему-то бутылкой по голове. Кефир по тетке течет, но тетка все равно продолжает бежать с коляской в руках, а мамашку скрутили граждане, как хулиганку. Ее держат, на ее глазах тетка с коляской убегает все дальше, она орет, что "держите ее, держите! я мать!", но ее при этом особо не слушают, она ж ведет себя неадекватно. На ее счастье тетку в самый последний момент, пока не скрылась из глаз, все-таки притормозили, чтоб разобраться. Тетка оказалась бездетной дамой слегка за 40. На суд мамашка не ходила, чем дело кончилось - не знала, но после этой истории еще долго в себя приходила.

Очень надеюсь, что такая же неадекватная и ее быстро вычистят, если далеко не скроется :( А матери сейчас и так хреново, уже сто раз прокляла себя, что оставила :(((
может хотели коляску украсть,а там неожиданно ребенок.коляска нашлась, но где дите.
ЛЮДИ! а зачем вообще кому-то чужой ребенок? ну серьезно?
Anonymous
В похищении 9-месячной девочки подозревают мать

http://www.lifenews.ru/news/85239

да ну нах,какая инсценировка!!!!!!!! там девочка в шоке просто глубочайшем небось
Anonymous
7-10 минут,она чё там покупала в этом магазине,чё за бред вообще,это же не супермаркет!
Anonymous
/вспоминая свои прогулки с коляской/ а сколько ж таких дур..... кидают эти коляски с детьми у сбербанков, магазинов/ у подъезда ( как то видела картину, девушка выложила младенца на лавку и поперла коляски в подъезд :-0. Оказывается коляска дорогая, испугалась что упрут, а ребенок маленький, не куды не денется- вот где ужас то! )
Anonymous
У нас в Уфе осенью украли ребенка. Мать зашла в магазинчик, оставила коляску с ребенком 3 месячным вроде с 3- летним старшим братом. Вышла - коляски нет. Но там быстро шум подняли, как-то активно стали искать, всех проверяли на выезде из этого района, камеры наблюдения просмотрели по пути следования мамаши. Подозреваемая у них была. Так та тетка оставила ребенка и коляску, мужик какой-то нашел. К вечеру ребенок уже был у матери.
Так продавцы в комментариях были недовольны, что сейчас пуганые мамочки будут с колясками ломиться в их маленькие магазинчики и отделы на рынках.
Anonymous
я живу в простом спальном московском районе. есть у нас во дворах магазинчик (а-ля сельпо) где продается все необходимое. так у нас тут столько народу оставлет коляски.. жуть просто. хоть въезд в магазин удобный, проходы там широкие... однажды минут 15 пыталась успокоить плачущего ребенка... за сопровождающими зайти в магазин не могла, с собакой была, ее одну не оставлю. в итоге попросила прохожего позвать мамашку. оказалась это няня. сказала мне "спасибо" и долго спорила на тему "ну что тут может случиться, всю жизнь так делала". а вы говорите регионы((
Мой БМ однажды оставил сына в коляске возле магазина "всего-то на пять минут". :-o Как же я на него орала, когда он мне это рассказал! Слава богу, всё обошлось.
Меня чуть не увели от магазина, мне было не более 5 лет. Хорошо, мама успела выйти... Это было до 80 г., но ужас, я себе не могу такого представить.
Коллега рассказывал, как его 5-6 летнего уводили, уже в машину садился, сосед подбежал вырвал, это тоже конец 80-ых, один гулял((( А мой младший один раз убежал от меня, я деньги на телефон решила положить на улице, он стоял рядом я отвлеклась чтоб номер набрать, поворачиваюсь нет(( меня чуть инфаркт не хватил я орала на всю улицу, бросалась на все проезжающие машины, а он рядом в дверь в магазин зашел за конфеткой((( меня так тряхонуло, что я еле до дома дошла, даже сил ругаться не было, покормила обедом и рухнула с ним в кровать и спала часа 2 т.к. тааааааааааааакая слабость на меня напала, что помню не могла пошевелить ни рукой не ногой. Ужас короче. Берегите своих детей.
Я не понимаю, там что, нету камер видеонаблюдения?
Anonymous
Дай Бог, чтобы с малышкой было все в порядке!
в Брянске с мамами чето не так! им надо в беременность читать лекции по ОБЖ, чтоб они ЭКЗАМЕН сдавали.
Недавно промыла мозги бабке, которая коляску с внучком у магазина оставила, на миноуточку зашла за хлебушком. Она так удивлялась, что это я ее пугаю, все охала.
Так жалко ребенка и маму :'(
Я однажды так одну мамашу напугала, она оставила ребенка в коляске на улице, а со старшим зашла в детский магазин. Я так испуганно и возмущенно спросила чей ребенок в коляске, что она в панике, с криком что случилось, вылетела из магазина, но я успела ей крикнуть, что даже я могла бы увезьти коляску и она бы не заметила.
Я со своими погодками всегда вместе ходила в магазин, не представляю как можно оставить ребенка. Это видимо, мамы такие без заморочек и страха :(
Буквально вчера видела коляску возле магазина, а рядом старший ребенок лет 4-5, сама с такими же прошла, аж по сердцу резануло.Там машины еще рядом припаркованы, могут же в машину запихнуть и уехать и след простыл
Anonymous
Возможно это был уже не единичный случай у этой горе-мамаши, и злоумышленник это знал и ждал удобного случая.
Дай Бог чтоб девочка нашлась живой и здоровой.
А с моей подругой была такая история.

Городок у нас небольшой.Оставила она коляску с 2-месячным сыном около окна магазина..а сама за продуктами побежала. Выходит - коляски нет.
Говорит,за секунду вся жизнь перед глазами пробежала.Как с ума сходила описывать не буду..просто шла мимо ее мама ..увидела коляску с внуком и покатила домой.Думала - дочь догадается..

Прошло 12 лет,до сих пор вспоминает со слезами.
Аста
Не знаю. Я много раз оставляла ребенка с коляской у магазина, если через стекло видно, если магазин большой и не видно - то нет, конечно. И я не одна такая, только вчера иду и вижу, как мама коляску с ребенком оставила а сама в магазине покупает что-то и смотрит через стелко. Сейчас Собянин палатки посносил, купить реально невозможно нигде так, чтобы с коляской зайти, только в магаз или в павильон
Anonymous
Я на два метра от коляски отошла на улице, чтоб разговором ребенка не будить. Мы со знакомой разговаривали, ну и поставили коляску на расстоянии вытянутой руки. Цыганка с цыганом хорошо одетые, холеные такие, стали вокруг коляски круги наматывать. Я тут же коляску подкатила к себе и они к ней сразу интерес потеряли. А меня всю обратную дорогу домой тошнило, как представила, что они могли схватить моего сына и убежать. Меня прям кошмарило несколько дней. Хорошо представляю в каком ужасе сейчас эта мама живет. Очень её жалко.
может быть, в Брянске до сих пор оставлять коляску у магаза - обычное дело... (((
http://ria.ru/incidents/20120312/592311672.html еще версия, от Астахова
Anonymous
Ужас как жалко и маму, и малышку. У меня недавно случай был: зашли с подругой, двумя 5-летками и годовасом в кафе "Туиль" на Ленинградке, вечером, темно уже было. Попили кофе, всё супер, подруга расплачивалась, я маленького одевала, а старшие уже на улицу понеслись. Разница во времени их выхода и нашего меньше минуты. Но выходим, а их нет, тишина, ни прохожих, ни детей. Девочки, какой ужас мы пережили, врагу не пожелаешь. Я кричала так, что голос сорвала. Девочки официантки выскочили, звали, кричали. Оказалось, эти "чертенята" спрятались. Минут 5 молчали, может и 3, но я несколько лет потеряла, не выходили, там рядом закуток с банкоматом, они там сидели, всё слышали, но в шпионов играли. Когда вышли, думала сама прибью. Не оставляйте малышей одних, очень это страшно.
Anonymous
Меня папа оставил в 4-летнем возрасте на качелях качаться, сам побежал за газетой в киоск. Это были "спокойные" 70-ые годы. Вечер. Так я покачалась и потопала через квартал сестру старшую из школы встречать. Перешла дорогу каким-то образом. Слава Богу, что сестра меня увидела из гардероба школьного, подхватила за руку и привела домой. Папа тогда поседел на полголовы сразу, а мама была в полуобморочном состоянии.
Правильно здесь кто-то высказался, что детям со школы надо внушать, как должны вести себя родители. У нас в саду висит инструкция для детей, как они должны себя вести с чужими детьми и это правильно. А мамашам всем в обязательном порядке надо курсы по безопасности детей проходить.
Боже, помоги найти ребёнка!
Anonymous
Опять Брянск((((
Вчера в первой половине дня по одному из каналов шел фильм о том, как мужчина, чтобы успокоить жену, которая начала сходить с ума из-за мертворожденного ребенка, украл на улице из коляски девочку и воспитывал ее 15 лет, пока в один прекрасный день биомама девочки не узнала ее по родинке на плече.
И буквально вечером эта новость...
Трудно поверить,но давно известно,понятно,что выслеживают таких мамш,таких деток,гуляющих самих по себе,крадут детей,но для чего..страшно огласить предположения.На Западе пропадает много много детей,в основном девочки,это статистика,и на ютубе много роликов,пропали,ищут,родители в отчаянии,бизнесс процветает,а какой?? органы?продажа для убийств? проституция? я не знаю,но можно выкрасть и психическому-для мучений,убийств типа антихрист ему показался.Шизанутых увы очень много.Я вот болею,температурю,но выйти в аптеку за лекарствами и оставить дома детей боюсь,не то что в магазе...На курортах пропадает много детей,почему это не оглашают? не пишут нигде..
Anonymous
Soul Asylum - Runaway Train Великая песня..показывает реалии..именно так,раз и нет человечка http://www.youtube.com/watch?v=9XJkxNAMbLw&feature=fvsr Хороший коммент-this song can describe the truth feeling.runaway train never go back. wrong way on a one way track....
Anonymous
сейчас на mail.ru в комментариях написали, что якобы девочку нашли и ничего хорошего, никто не слышал? вроде как по радио сказали
Anonymous
Боже мой...Недавно передачу смотрела, про японскую мифологию. Тихо офигела...в ихнем понимании женщина в с лицом кошки- разрушитель семьи и убийца домочадцев! Тогда не обратила внимания. Потом вспомнила друзей, которые с год назад взяли котенка и на днях развелись. и еще пару подобных случаев. Значит, у нее был кот??? Так ведь и мы сейчас.. кошмар(((
Anonymous
Как можно кинуть коляску? Даже если не украдут, то дебилов много, нарики, дети с петардами, алкаши с окурками, собаки бездомные. Ужас!
Anonymous
МОй муж однажды оставил коляску и пошел в магазин. Я его чуть не убила.
А он "Я же быстро!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения