51
Anonymous
Происшествия
4.05.12 22:25

Мрази в ТЦ

Ходила недавно по ТЦ.Была с коляской,с ребенком.Впереди шли 2 типа,мужиками не назову таких,так вот один из них так разговаривал громко,жестикулировал,шел то влево то вправо,и обогнать их не получалось,так как был узкий проход,огороженный стеклом с перилами.В итоге,чтоб этот тип не сел на малыша,я попросила сдвинуться,типу не понравилось,он что то буркнул,я в ответ,и он разворачивается и бьет по коляске.Я орала на них,они ретировались в туалет,он был по пути.Я вызвала охрану,их задержали,вызвали милицию,милиционер спросил,что я хочу,я сказала,что мне нужна фамилия этого типа и прописка,мол сами разберемся.Он согласился,стал с ними разговаривать,потом подошел и сказал,что не имеет таких полномочий.Предложил ехать в отделение и писать заяву.Я отказалась естесственно,так как ехать с ребенком к черту на кулички бред.Я смогла только сфоткать их.Вот такая история.В мусульманской стране их бы уже прибили.Думаю и в других тоже.А у нас все нормально,не имеют право,все чтоб не было висяков никаких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходила недавно по ТЦ.Была с коляской,с ребенком.Впереди шли 2 типа,мужиками не назову таких,так вот один из них так разговаривал громко,жестикулировал,шел то влево то вправо,и обогнать их не получалось,так как был узкий проход,огороженный стеклом с перилами.В итоге,чтоб этот тип не сел на малыша,я попросила сдвинуться,типу не понравилось,он что то буркнул,я в ответ,и он разворачивается и бьет по коляске.Я орала на них,они ретировались в туалет,он был по пути.Я вызвала охрану,их задержали,вызвали милицию,милиционер спросил,что я хочу,я сказала,что мне нужна фамилия этого типа и прописка,мол сами разберемся.Он согласился,стал с ними разговаривать,потом подошел и сказал,что не имеет таких полномочий.Предложил ехать в отделение и писать заяву.Я отказалась естесственно,так как ехать с ребенком к черту на кулички бред.Я смогла только сфоткать их.Вот такая история.В мусульманской стране их бы уже прибили.Думаю и в других тоже.А у нас все нормально,не имеют право,все чтоб не было висяков никаких.
Anonymous
вот так и начиналось всё у нас в Грозном,тронули-не трожь,обидели-молчи,а если ты с ребёнком ещё сама и извенись.Все помнят чем закончилось?Они стали править республикой,а теперь и вами!!!
Anonymous
Офигеть...
Я бы написала заявление..и еще звонила бы и узнавала как идет расследование..(вобщем-то я так уже делала)
В каком "прекрасном обществе" мы сегодня живем.Просто браво!И ведь кто в основном ответил,наверняка мамы,мамы своих детей.И никто не удосужился спросить фото выложить,так сказать для проформы,нет,зачем,странно что только коляску пнули,надо было и мать и ребенка задубасить,да,ведь это ваше мнение?А вот когда сами попадете в какую-нибудь ситуацию,дорогу будете переходить,или кирпич вам на голову упадет с крыши,вам будут по привычке отвечать,куда овца пошла,обойти не могла,что на зеленый поперла,не видела чтоль машина поехала,и .т.д.Вы сами создаете такое дружное сообщество дебилов.
Большой вам пендель по толстому заду
А мне интересно, что бы сделал ваш муж, если бы милиционер таки дал бы вам данные того козла. Он у вас бандит? Или биг босс, в службе безопасности которого служат бандиты? Или в органах работает? (что во многих случаях идентично в нашей стране дебилов, по вашему верному выражению). Вы уж расскажите, не стесняйтесь, кем вам муж является и что он вам сказал по поводу этой истории, правда интересно.
mous
ТАК ТЕБЕ И НАДО ДУРА !!!
Anonymous
А что тут хотеть,более 80% женщин в России терпят побои от своих так сказать мужей-козлов,они просто к этому привыкли,это норма для них,ходить затраханными такой жизнью,вот и отвечают так,чтоб другим не повадно было.
Anonymous
Да на самом деле задолбали тетки с колясками ! Заполонили всю Москву , всюду прут со своими колясками и думают , что все должны расступаться перед ними !Плодятся как тараканы ! Даже в детсадах мест нет .
Anonymous
Широкаааа странаааа мояаа роднаааяааааааааа..........
Anonymous
Я работаю в ТЦ, эти черножопые обезьяны тусуются там постоянно, ржут, танцуют, чешут яйца, пристают к девчонкам, наглые и беспардонные как вороньё. Хочется взять автомат и дать пару очередей. Автору надо было заяву писать, везде в ТЦ камеры наблюдения понатыканы, нашли бы этих красавчиков.
Anonymous
Я представляю, каким тоном вы их "попросили".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения