240
Родитель избил обидчика сына прямо на уроке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть дочь-первоклассница. В этом учебном году ей дважды досталось от одноклассника. Первый раз он дал ей в живот перепутав с боксёрской грушей. Второй раз заехал в лицо снежком (апрельским, то бишь льдом).
фото
http://eva.ru/RaSYJ
Его родители уверяют меня, что так их сын проявляет свою любовь.
Если раньше за такое поведение исключали из школ, то сейчас дети скажут по полям вседозволенности и безнаказанности. Они могут творить что хотят, а мы взрослые не имеет права проникнуть в их личное пространство.
Для себя я решила, что если хоть раз этот ребёнок тронет мою дочь, я точно ему надеру задницу и скажите теперь мне, что у меня нет такого права
фото
http://eva.ru/RaSYJ
Его родители уверяют меня, что так их сын проявляет свою любовь.
Если раньше за такое поведение исключали из школ, то сейчас дети скажут по полям вседозволенности и безнаказанности. Они могут творить что хотят, а мы взрослые не имеет права проникнуть в их личное пространство.
Для себя я решила, что если хоть раз этот ребёнок тронет мою дочь, я точно ему надеру задницу и скажите теперь мне, что у меня нет такого права
Это унизительно для взрослого!
Лично я считаю, что если взрослый опускается до разборок с ребенком, то он полный нуль. Он подает пример своему ребенку, что все можно решить кулаками.
Кстати, иногда надо решать кулаками, не спорю, но равным, а не с заведомо слабее себя.
Да, бывают дети, которые терроризируют и тп. НО надо разбираться с родителями!
Надеюсь, что этого папашу накажут, и что это раз и навсегда научить его держать руки при себе, потому что в следующий раз можно и в места не столь отдаленные попасть.
Лично я считаю, что если взрослый опускается до разборок с ребенком, то он полный нуль. Он подает пример своему ребенку, что все можно решить кулаками.
Кстати, иногда надо решать кулаками, не спорю, но равным, а не с заведомо слабее себя.
Да, бывают дети, которые терроризируют и тп. НО надо разбираться с родителями!
Надеюсь, что этого папашу накажут, и что это раз и навсегда научить его держать руки при себе, потому что в следующий раз можно и в места не столь отдаленные попасть.
Тем кто сами не сталкивался с этим очень легко рассуждать c точки зрения интеллигентности и цивилизованости как должно быть. Я тоже столкнулась с подобными издевательствами над сыном, несколько лет пытались бороться, разговоры с родителями, учителями, жалобы,даже милицию привлекали, на словах - да да, мы все понимаем и примем меры, мальчик опускал глаза долу, а как только взрослые исчезали из поля видимости начинался беспредел, особенно бесило эту стаю что сын со второго класса носил очки (это наследственное у нас)и хорошо учился( ну нравилось ему новое узнавать) в результате в 12 лет сын отказался идти в эту школу, пришлось искать альтернативу, последствия этих лет очень сказались на характере сына, не хочу описывать как - это моя боль и моя вина, в какой то мере они его сломали, к несчастью я эти пару лет не понимала всей серьезности проблемы, была занята работой по горло и ктому же был развод незадолго до этого..в общем расхлебываем до сих пор с ним, чето накатило прям, поставлю галку анонимно сори...берегите детей, они так безащитны и так многого не договаривают нам\\.
Anonymous
Видно сильно допёк, но некоторые "деточки" по-другому не понимают.
Anonymous
Я за папу такого. потому что некоторые родители всегда защищают и выгораживают своих хулиганов, вот и получается что нет на них воздействий.
Непонятно почему в новостях это показывают будто нечто ужасно плохое сделал папа. Ну а кто, если не он.
Непонятно почему в новостях это показывают будто нечто ужасно плохое сделал папа. Ну а кто, если не он.
Какая интересная тенденция, все кто сталкивался с насилием в отношении своих детей - за папу, те кто не сталкивался чтобы их детей гнобили - за мальчика.
Anonymous
В детстве у нас в доме жили 2 натуральных ребенка-садиста. Они терроризировали (били сильно, когда руками, когда палками/камнями) БЕЗ РАЗБОРА всех, кто младше/слабее. Когда мы с братом выходили гулять, то всегда еще из подъезда выглядывали - нет ли во дворе Сережи или Саши из 4 подъезда. Если нет - гуляли, да - шли домой. Никому из этих садистов мы с братом ничего плохого не сделали - ручаюсь. Мы никогда не пересекались во дворе, не играли вместе, даже не заговаривали ни разу. Кроме тех случаев, когда они нас догоняли и били. Про Сережу было известно, что он издевается над животными. Один из случаев - он котёнка бросил в ведро с краской, а потом спустил в мусоропровод. Рассказываю это тем, кто считает, что если ребенок бъет другого ребенка, то это означает, что всегда есть какая-то причина для избиения. Разбираться, конечно, надо. Но иногда действительно случается так, что ПРОСТО ЖЕСТОКИЕ дети бьют и унижают (безо всякой причины!) любого слабого и беззащитного попавшегося им на глаза.
Я своей младшей сказала, будут обижать в саду (она младше всех в группе, много рабоче-крестьянских детей), если сама не справишься, то смело говори, что мама придет "моргалы выколит, глаз порвет".
Anonymous
Бить, таскать за уши чужого ребёнка... люди вы что????
Я тоже в детстве была примерная класса до 5, наверное, и издевались и унижали и били и половые тряпки на голову натягивали(кто-то держал, а кто-то грязью обливал в прямом смысле слова), после 5 класса всё изменилось, я выросла за лето, окрепла, дедушка меня научил многим приёмам(он был спортсмен, культурист и боец), всё лето я била грушу. В 6 класс я пришла очень агрессивная и серьёзно подралась с мальчиком-лидером из 8 класса, причём он заломил мне руку, готовый сломать, а я его одной рукой крепко сжала за горло, готовая надавить. Остальные стояли молча и признали, что ничья. После этого травить меня перестали все и я зажила в школе нормальной спокойной жизнью. Но ЕСЛИ бы мои родители тогда ходили и что-нибудь сделали, мне не надо было бы становиться такой жёсткой, эта жёсткость осталась со мной на всю жизнь(учитывая ещё, что я сменила лёгкую атлетику к 6 классу на силовые виды спорта), и жёсткость я свою сейчас слабо контролирую. Это как комплекс какой-то: отыскать и обезвредить беззаконие. Не знаю что могли бы тогда для меня сделать родители- поговорить жёстко с педагогами или с родителями тех детей, которые меня обижали, но я хотела бы быть по жизни мягче и примиримее, но уже не могу и не смогу.
Я тоже в детстве была примерная класса до 5, наверное, и издевались и унижали и били и половые тряпки на голову натягивали(кто-то держал, а кто-то грязью обливал в прямом смысле слова), после 5 класса всё изменилось, я выросла за лето, окрепла, дедушка меня научил многим приёмам(он был спортсмен, культурист и боец), всё лето я била грушу. В 6 класс я пришла очень агрессивная и серьёзно подралась с мальчиком-лидером из 8 класса, причём он заломил мне руку, готовый сломать, а я его одной рукой крепко сжала за горло, готовая надавить. Остальные стояли молча и признали, что ничья. После этого травить меня перестали все и я зажила в школе нормальной спокойной жизнью. Но ЕСЛИ бы мои родители тогда ходили и что-нибудь сделали, мне не надо было бы становиться такой жёсткой, эта жёсткость осталась со мной на всю жизнь(учитывая ещё, что я сменила лёгкую атлетику к 6 классу на силовые виды спорта), и жёсткость я свою сейчас слабо контролирую. Это как комплекс какой-то: отыскать и обезвредить беззаконие. Не знаю что могли бы тогда для меня сделать родители- поговорить жёстко с педагогами или с родителями тех детей, которые меня обижали, но я хотела бы быть по жизни мягче и примиримее, но уже не могу и не смогу.
Лана
Конечно же это не дело,когда взрослыи мужик избивает ребенка.Воспитанием ребенка должны заниматься родители,если родители этого не хотят,то есть и другие инстанции.
А насчет детей,попадаются такие задиристые детки.У меня в школе, в параллельном классе,учился такой мальчик-самбист.Он отрабатывал удары на других детях и не потому что другие ябедничали и т.д, а просто попадаются такие дети-садисты.Постоянно отца вызывали в школу.Папаша его прямо в школе при нас лупил.И это были не просто оплеухи(папаша там тоже был самбистом).Мальчик отца боялся как огня,но вот любил поиздеваться над другими и даже страх перед папашей не останавливал его.В итоге во время отрабатывания удара на одном из одноклассников,так тому треснул,что ребенок попал в больницу.Как нам сказали учителя, ребенок чуть не умер.Родители кучу денег отвалили чтоб отмазать сыночка.Но после этого случая он стал тише воды ниже травы.
А насчет детей,попадаются такие задиристые детки.У меня в школе, в параллельном классе,учился такой мальчик-самбист.Он отрабатывал удары на других детях и не потому что другие ябедничали и т.д, а просто попадаются такие дети-садисты.Постоянно отца вызывали в школу.Папаша его прямо в школе при нас лупил.И это были не просто оплеухи(папаша там тоже был самбистом).Мальчик отца боялся как огня,но вот любил поиздеваться над другими и даже страх перед папашей не останавливал его.В итоге во время отрабатывания удара на одном из одноклассников,так тому треснул,что ребенок попал в больницу.Как нам сказали учителя, ребенок чуть не умер.Родители кучу денег отвалили чтоб отмазать сыночка.Но после этого случая он стал тише воды ниже травы.
Anonymous
У меня один только вопрос- где был учитель во время всего этого?
У меня в детстве была подруга, за которую бесконечно заступалась мама. Однажды мама отлупила одноклассника за фингал дочери - мальчишка качался на стуле за партой и чем-то дразнил Таньку-подругу. Она наклонилась огреть его учебником и краем стула он заехал ей в лицо. Совершенно случайно. Если что, то мы с Таней до сих пор лучшие подруги и даже я могу сказать, что мальчишка был не виноват. Просто он сидел рядом с нами и чаще всего фигурировал в ее жалобах. А жаловалась она даже на то, что ее взяли за руку - жутко боялась боли, от любого касания у нее образовывались жуткого вида синяки и вообще, честно-то говоря, была она нытиком и уже в садовском возрасте ипохондриком. Мама считала Пашку исчадием ада и готова была разорвать его в клочья.
И благо, что папа Таньки был адекватным товарищем и в разборках не участвовал. Мне же мама старательно привила чувство вины за любую ссору, как только мы с Таней начинали ссориться - она была тут как тут, "Что же ты Таню обижаешь, так нельзя, играйте вместе".
Пацан, кстати, так потихоньку и перестал вообще контактировать с классом, тихо сидел себе за партой, слыл белой вороной и с трудом закончил девять классов.
И благо, что папа Таньки был адекватным товарищем и в разборках не участвовал. Мне же мама старательно привила чувство вины за любую ссору, как только мы с Таней начинали ссориться - она была тут как тут, "Что же ты Таню обижаешь, так нельзя, играйте вместе".
Пацан, кстати, так потихоньку и перестал вообще контактировать с классом, тихо сидел себе за партой, слыл белой вороной и с трудом закончил девять классов.
Anonymous
у знакомых к сыну в школе постоянно цеплялся мальчик на 2 года его старше. сын как-то сказал папе, что до него докапывается " вот тот пацан ". папа подошел к пацану и сказал: " Хочу познакомиться с твоим отцом и повыбивать ему зубы. Зачем? затем же, зачем ты каждый день докапывашься до моего сына. "
папа сыну сказал, что о конфликтах с ровесниками даже пусть не рассказывает и разбирается сам
папа сыну сказал, что о конфликтах с ровесниками даже пусть не рассказывает и разбирается сам
ull
Я против такого воздействия. :( Мужика надо судить!
Потому что получается, что мы остались животными: кто сильнее, тот и прав. :(
Почему же справедливый отец-защитник не пришел в гости к отцу обидчика и не отметелил его? Зассал пузанчик? Когда 100-килограммовый дядька пытается "наказать" 30-килограммового мальчишку, ничего кроме презрения к этому дядьке не возникает.
Вообще, судя по всему, школа там своеобразная, то хулиганы кого-то изобьют, то мужик на уроке мальчишку...
Если что, то мой сын - как раз не из хулиганов, а из обиженных. Как-то он попросил меня вмешаться, я подошла к мальчику на перемене и сказала, что еще раз - и я обращусь к его родителям. После второго раза я подошла к его отцу и к его матери и сказала, что если его сын будет бить моего ребенка, то я начну принимать уже бюрократические меры (жалобы директору). Моих сил хватит, тем более мальчик уже на карандаше из-за своего поведения.
Потому что получается, что мы остались животными: кто сильнее, тот и прав. :(
Почему же справедливый отец-защитник не пришел в гости к отцу обидчика и не отметелил его? Зассал пузанчик? Когда 100-килограммовый дядька пытается "наказать" 30-килограммового мальчишку, ничего кроме презрения к этому дядьке не возникает.
Вообще, судя по всему, школа там своеобразная, то хулиганы кого-то изобьют, то мужик на уроке мальчишку...
Если что, то мой сын - как раз не из хулиганов, а из обиженных. Как-то он попросил меня вмешаться, я подошла к мальчику на перемене и сказала, что еще раз - и я обращусь к его родителям. После второго раза я подошла к его отцу и к его матери и сказала, что если его сын будет бить моего ребенка, то я начну принимать уже бюрократические меры (жалобы директору). Моих сил хватит, тем более мальчик уже на карандаше из-за своего поведения.
А у нас в первом классе мальчик избил даже учительницу - лупил по груди, исцарапал лицо, про детей молчу даже. Школьный психолог отказалась с ним заниматься. Моей изрезал пенал, подруге ее - пальто и т.п.
Но так как мальчик типо не болен ("обследования" прошли, принесли справку), убрать из школы его не могут. Мама воспитывает одна.
Когда у моей он украл деньги - на пособия сдавали, то училка предлагала моему мужу с ним поговорить... типо по-мужски может проймет. Сейчас вроде удалось перевести его в другой класс, училка просто отказалась пускать его в класс,... как они там будут :/...
Но так как мальчик типо не болен ("обследования" прошли, принесли справку), убрать из школы его не могут. Мама воспитывает одна.
Когда у моей он украл деньги - на пособия сдавали, то училка предлагала моему мужу с ним поговорить... типо по-мужски может проймет. Сейчас вроде удалось перевести его в другой класс, училка просто отказалась пускать его в класс,... как они там будут :/...
Anonymous
Правильно сделал мужик! Видимо "мальчик-омбаленок" ДОСТАЛ всех, что за него не вступился никто: ни педагоги, ни охрана, ни администрация, ни классный руководитель, ни дети! Давайте зададим один вопрос: "Что предшествовало этому конфликту?" Глубоко сомневаюсь, что мальчик - хороший, белый, пушистый....
Как он вел себя с детьми, так и его ОПУСТИЛИ перед классом. Травм нет. Больше пытаются скандал развести. Позор родителям такого мальчика:((
Мужика жаль, выходит,если бы он его встретил в темном переулке.... то не было бы такого шума.
Как он вел себя с детьми, так и его ОПУСТИЛИ перед классом. Травм нет. Больше пытаются скандал развести. Позор родителям такого мальчика:((
Мужика жаль, выходит,если бы он его встретил в темном переулке.... то не было бы такого шума.
Лиза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения