143
самая страшная ночь:(
мы живём на даче, обычное садовое товарищество, тихое и мирное. было до сегодняшней ночи. всю ночь какие-то мудаки обстреливали наш дом из пневматики((( это безумно страшно((((((( только мы ложились спать и выключали свет - начинался обстрел(((( все живы, здоровы, только мы с трёхгодовалой дочкой очень напуганы. Муж самоотвержено выходил в темноту, но эти твари прятались как мыши. А потом вновь стреляли((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы живём на даче, обычное садовое товарищество, тихое и мирное. было до сегодняшней ночи. всю ночь какие-то мудаки обстреливали наш дом из пневматики((( это безумно страшно((((((( только мы ложились спать и выключали свет - начинался обстрел(((( все живы, здоровы, только мы с трёхгодовалой дочкой очень напуганы. Муж самоотвержено выходил в темноту, но эти твари прятались как мыши. А потом вновь стреляли((((
Очень сочувствую, прям сердце екнуло. Откуда эти мрази берутся??? В Москве уже было 2 инцидента на дорогах- стреляли в общественный транспорт, теперь по домам начали. Обязательно сообщите в полицию. Возможно, это одни и те же люди. Это ж кто их выродил....Как мне хочется показательного суда и чтобы срок этим отморзкам дали самый, что ни наесть максимальный.
пиздец какой-то(((((((((((((
Anonymous
Ужас! Держитесь и вызывайте полицию - пусть едут, фиксируют обращение, занимаются, разбираются. И мужа больше не выпускайте!
Ужас! Конечно, полицию надо вызывать, говорить, что стреляют по дому, а там уже пусть приезжают и разбираются, чем стреляют. И мужа зачем вообще Вы на улицу выпускали? я бы на шее повисла и ни шагу ступить не дала бы.
сторож есть в Вашем СНТ? Первым делом надо к председателю бежать!
Anonymous
Большое всем спасибо за поддержку! Сегодня решили уехать. Я теперь побоюсь ночевать на даче:(
Так и не поняла, ПОЧЕМУ не было звонка в полицию. Что значит - ВСЮ ночь обстреливали??? Зачем муж выходил на улицу?
Сужу только по себе - я бы поставила на уши полицию... пожалуй, они бы приехали хотя бы только для того, чтобы я перестала им звонить и орать:(
Автор - сочувствую:(
Сужу только по себе - я бы поставила на уши полицию... пожалуй, они бы приехали хотя бы только для того, чтобы я перестала им звонить и орать:(
Автор - сочувствую:(
А собственное расследование провести не хотите? В принципе направление стрельбы можно понять - пройти днем в ту сторону, посмотреть где следы, где трава примята. Ну и подготовиться к обороне на будущее по принципу фильма "один дома" :)
Поставьте рядом с засадой недоброжелателя аудиоколоночку, проводок к ней из дома подведите. Ну и включите на минутку аудиозапись стрельбы или рычание тигра, например. На полную мощность.
Наутро по запаху найдете преступника.
Поставьте рядом с засадой недоброжелателя аудиоколоночку, проводок к ней из дома подведите. Ну и включите на минутку аудиозапись стрельбы или рычание тигра, например. На полную мощность.
Наутро по запаху найдете преступника.
Anonymous
Надо всех навызывать, чтоб полиция по поселку с опросами ходила. Те попу прижмут насовсем. Так что можно будет больше не бояться.
Anonymous
Полицию вызвали, приехала 2 часа назад.
Но ещё до их приезда, как я уже писала, муж пошёл в дом к двум братьям-подросткам, которых мы подозревали. Вышел их дедушка, сообщил что ребята спят (что неудивительно, последний выстрел был в 3.40.....) Дед тутже пошёл к ним в комнату и нашёл у них пневматику. Дико извинялся. После приезда полиции подтянулись ещё несколько пострадавших, не только по нам стреляли.
Полиция опрашивает всех, ребята совсем поникли. Не знаю, что им светит. У них уже есть какие-то грехи перед полицией.
Но ещё до их приезда, как я уже писала, муж пошёл в дом к двум братьям-подросткам, которых мы подозревали. Вышел их дедушка, сообщил что ребята спят (что неудивительно, последний выстрел был в 3.40.....) Дед тутже пошёл к ним в комнату и нашёл у них пневматику. Дико извинялся. После приезда полиции подтянулись ещё несколько пострадавших, не только по нам стреляли.
Полиция опрашивает всех, ребята совсем поникли. Не знаю, что им светит. У них уже есть какие-то грехи перед полицией.
Пиздец какой. Не ведитесь теперь, если дед будет на жалость давить. Это не детские шалости, реально кого-нибудь покалечить могло. Если спустите на тормозах - эти подростки чего похуже учинить могут.
а ещё мне кажется, что эта такая обезьянья реакция на последние события в Москве(
автор, что там у вас?
"мальчиков" простили или как?
"мальчиков" простили или как?
Anonymous
Ужасть автор, сочувствую вашей семье. Успокоительного теперь всем вам побольше.
" Мальчики" совсем с катушек съехали, всё могло и плачено закончится для людей. Совсем мозгов нет.
" Мальчики" совсем с катушек съехали, всё могло и плачено закончится для людей. Совсем мозгов нет.
Anonymous
Срочно надо такую новость на телевидение, чтобы другим не повадно было. Ёпт, раньше по воронам стреляли , а теперь по людям. Куда мир катится (((
Anonymous
Сочувствую вам, но для России это вполне закономерное явление,так-что привыкайте. Когда расстреливают маленьких домашних собак,в кругу детей,среди бела дня-находится очень много оправдывающих сей поступок. Ну вот, пусть они побудут вместо мишени,когда отморозки стреляют по людям-по окнам жилых домов и общественного транспорта.
Пусть ваш муж вступит в охотничье общество, купит охотничье ружье и в ответ на пневматику палит из настоящего оружия дробью.
пиздец.... пневматика у подростком ,взрослые люди не звонят в полицию ,муж сам бегает на улицу ,видимо шоб ему шо то отстрелили....пиздец
Мальчики больные на голову.Пусть отвечают теперь.Но,по правде сказать,если они стреляли из обычной тировской пукалки по дому ночью,то Вам реально ничего не угрожало.Максимум-разбитое стекло.Однако,это не повод для засранцев так развлекаться.
Автор, надеюсь вы не собираетесь пожалеть их?
Anonymous
У нас такого мальчика жалели - мать одна растит. Пока в 18 лет он не ограбил бабульку. Мать его бегала по дому, подписи собирала, что он хороший мальчик. И никто не подписал - сидит, как миленький. А надо было ещё в 13 лет на учёт ставить, когда он кошку камнями закидал, сволочь(
Anonymous
Автор, какие новости?
Anonymous
этих "мальчиков" надо по-тихому отпи*дить,
так чтоб без следов и чтоб ваши друзья, если что, подтвердили бы , что в это время вы были с ними,
хотя бы крапивой зад надрать (а что? мало ли они в канаву с крапивой свалились) или просто припугнуть как следует, это все помимо заявления, конечно
так чтоб без следов и чтоб ваши друзья, если что, подтвердили бы , что в это время вы были с ними,
хотя бы крапивой зад надрать (а что? мало ли они в канаву с крапивой свалились) или просто припугнуть как следует, это все помимо заявления, конечно
Anonymous
Автор, ну что у вас вчера дальше-то было? Или вы всё-таки с дачи уехали?
Anonymous
Я вчера была в травмпункте ночью (СЗАО), так при мне пришли два мужиа, примерно одного возраста, с абсолютно аналогичными травмами: сильно избиты, левый глаз полностью затек и одинаковыми историями: возвращались с работы (один на Окт. поле, другой где-то рядом) на них напали, избили и отобрали все.
Странное что-то происходит.
Странное что-то происходит.
Anonymous
Оль, сочувствую очень. Охренеть просто. По сабжу все уже сказали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения