Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс15 этажа(
жесть
Жительница города Долгопрудный Моск области выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух детей - четырех и семи лет, оба мальчика погибли. На момент трагедии, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, отец малышей находился в командировке.
http://lifenews.ru/news/95335
http://ria.ru/incidents/20120624/680839077.html
http://lifenews.ru/news/95335
http://ria.ru/incidents/20120624/680839077.html
Anonymous
Видимо помутнение разума от водки произошло. Белочка.
е мае.. кажется это моя знакомая(( в парке долгопрудненском познакомились и общались немного... не было там наркоты и алкоголя на постояной основе по крайней мере...
Anonymous
Говорят из-за ревности
Anonymous
Зато гордо говорила каое-то время "У меня трое детей!. Нахрена рожать если в голове полный раздрай.
Anonymous
Ужас... Хоть город у нас небольшой, но с ней не была знакома....
Деток очень жаль:( Это как так в голове должно перещелкнуть?!
Деток очень жаль:( Это как так в голове должно перещелкнуть?!
вот ей б-гу лучше б сама сиганула, а детей оставила!
Anonymous
похожий сдвиг был у одного мужика в Америке или в Европе, но только он с моста скинул ребенка, стоял в пробке в машине с четырьмя детьми , по словам очевидцев вышел из машины вынул сына и бросил вниз с моста потом обратно спокойно сел в авто дальше стоять в пробке ...после он одумался и сильно страдал, пытался себя убить и тд... как знать что движет такими людьми ужасссс
Anonymous
сука
Anonymous
Бедные детки! И кто убил - МАМА!!! И ведь признают ненормальной, "полечат" в психушке и отпустят,а она опять наплодится, дрянь....
Вообще не представляю,что в тот момент думали дети.Ведь она должна была поднять ребенка,а потом толкнуть и когда скинула первого то,что испытывал второй.Собственная мать убила детей(((Ну не хотела жить,сама бы спрыгнула,а в чем они виноваты.В голове не укладывается,все время думаю об этом.
Anonymous
Мразь.Ублюдочная безмозглая тварюга.
Anonymous
Детей выкинула, а самой сигануть вниз духу не хватило?:-( Как жить-то теперь будет?
Сейчас в новостях сказали, что она сначала пыталась их током убить, посадила в ванну и опустила туда фен, но не получилось. Ужас какой-то. Мать целенаправленно убивала своих детей. В голове не укладывается. Бедный детки(((
Anonymous
мразь,нет ей оправдания...не нужны? отдай их в милицию...пристроят
Anonymous
Было легкое ощущение ненормальности когда разговаривала с ней. Говорит говорит и тут же резко уходит в другую тему и опять начинает говорить говорить,как поток сознания...а вообще у нее с деньгами полный швах был, у нее их просто не было, ходила в одной белой футболке всегда
общалась
Мне кажется,что у нее какое-то заболевание психиатрическое. И то что после свершенного улыбалась, и спокойно сидела, и взгляд после.
Anonymous
Бедные дети .
У нас в семье была трагедия у родственницы не заметили сдвиг и у нее утонул грудной ребенок, но там не специально было, она его купала и телефон зазвонил и ей почему то не пришло в голову ребенка достать или плюнуть на телефон. Муж уже вроде присек, что что то не так, но не верил, вернее даже не ожидал, что такое возможно. Потом говорил, что да странно вела себя как бы летала постоянно и видела кого то. Ее потом пару лет на каширке в псих держали, а потом вышла, сейчас на таблетках живет. Но говорили, что когда пришла в себя, для нее сильным ударом была смерть ребенка и осознание всего произошедшего . К слову она сама не понимала, как с ней это случилось, в общем они когда с ума сходят-не в состоянии оценить свое реальное состояние:( Детей у нее больше нет и наверно никогда не будет.
У нас в семье была трагедия у родственницы не заметили сдвиг и у нее утонул грудной ребенок, но там не специально было, она его купала и телефон зазвонил и ей почему то не пришло в голову ребенка достать или плюнуть на телефон. Муж уже вроде присек, что что то не так, но не верил, вернее даже не ожидал, что такое возможно. Потом говорил, что да странно вела себя как бы летала постоянно и видела кого то. Ее потом пару лет на каширке в псих держали, а потом вышла, сейчас на таблетках живет. Но говорили, что когда пришла в себя, для нее сильным ударом была смерть ребенка и осознание всего произошедшего . К слову она сама не понимала, как с ней это случилось, в общем они когда с ума сходят-не в состоянии оценить свое реальное состояние:( Детей у нее больше нет и наверно никогда не будет.
Anonymous
Вот гуляла сегодня с ребенком и история из головы не выходит, блин было в кармане джинс 150 рублей и ключи , а дома жрать нечего ( ну релакс день у мамы был) . И подумала вот все нет больше денег, как выкрутиться на ужин? Самое простое макароны + яйца, ну типа карбонара, без бекона. Ну блин 2 огурца еще купит можно и пару яблок детям, ну да с мужем куево, но блин детей в окно??????? Ну есть же выход всегда!!!!!!!!! Да была депресуха после рождения сына, да фигню делала честно говорю, но блин детей в окно!!! 4 и 7 лет, они же такие щас !!!! Ааааааа, не понимаю
А я знаю случай когда псих всем говорил что денег нет совсем совсем, все давали, потому что псих говорил что он болеет, сердце у него. Деньги у психа были при этом свои.
И еще - они очень врут правдоподобно, не знаю как с врачами их диалоги происходят и определяет ли врач что они врут, но например из психбольницы отпустили по просьбе и больного и из-за родственников готовых ЭТО взять домой, потому что ЭТО считало себя здоровым, а всех отправивших его туда - идиотами, последствия были кошмарными.
И еще - они очень врут правдоподобно, не знаю как с врачами их диалоги происходят и определяет ли врач что они врут, но например из психбольницы отпустили по просьбе и больного и из-за родственников готовых ЭТО взять домой, потому что ЭТО считало себя здоровым, а всех отправивших его туда - идиотами, последствия были кошмарными.
Anonymous
Мне второй день физически плохо при мыслях об этих несчастных детях :(((( Вот именно в таких случаях нужна смертная казнь, другого наказания для этой твари быть не может. Ну или опыты на таких ставить. Блин....
Жалко тетку, крыша поехала:(
Одной с двумя детьми в чужом городе очень тяжело и детей очень рано родила, все наложилось одно на другое и скорей всего сильная депрессия накрыла.
Для пары знакомых девушек пара лет с детьми погодками при вечно отсутствующем муже и отсутствии помощи со стороны заканчивались серьезными психологическими проблемами и отлежкой в клинике неврозов, которую они после постоянной усталости воспринимали как отдых в пятизвездочном отеле:(
Одной с двумя детьми в чужом городе очень тяжело и детей очень рано родила, все наложилось одно на другое и скорей всего сильная депрессия накрыла.
Для пары знакомых девушек пара лет с детьми погодками при вечно отсутствующем муже и отсутствии помощи со стороны заканчивались серьезными психологическими проблемами и отлежкой в клинике неврозов, которую они после постоянной усталости воспринимали как отдых в пятизвездочном отеле:(
Anonymous
Тварина!!! Лучше бы сама бросилась с 15 этажа...
Anonymous
Она наркоманка,девочки,вот такое у меня настойчивое впечатление. Колется давно и прочно,но шифруется,может, и муж не знал,но догадывался...Скорее всего, знал,специально свалил и денег ей не оставил на дозу.. а она детей выбросила-отомстила
Потому и денег небыло никогда...
Потому и денег небыло никогда...
Anonymous
Интересно, её только одна я понимаю?
Чувствую с недавнего времени, что у меня крышу рвёт по страшному. И боюсь, что что-то произойдёт.
Все вы сейчас только говорите КТО ВИДЕЛ. Да видели всё. Сейчас вон сколько говорят, что была странновата.
Со мной тоже тяготеют общаться. Отворачиваются. Из меня так же льётся информация, но никто не желает помочь, выслушать. Отвернутся и всё. А не так уж много и надо - пообщаться.
У врача была. Даже у двух. А вы не знаете какие у нас врачи? Им реально пох... на всех и всё!
Пока меня колбасит: то всё понимаю, что происходит, и отдаю отчёт, что надо собраться, то впадаю в панику, истерику. Депрессия вечная!
Чувствую с недавнего времени, что у меня крышу рвёт по страшному. И боюсь, что что-то произойдёт.
Все вы сейчас только говорите КТО ВИДЕЛ. Да видели всё. Сейчас вон сколько говорят, что была странновата.
Со мной тоже тяготеют общаться. Отворачиваются. Из меня так же льётся информация, но никто не желает помочь, выслушать. Отвернутся и всё. А не так уж много и надо - пообщаться.
У врача была. Даже у двух. А вы не знаете какие у нас врачи? Им реально пох... на всех и всё!
Пока меня колбасит: то всё понимаю, что происходит, и отдаю отчёт, что надо собраться, то впадаю в панику, истерику. Депрессия вечная!
Anonymous
Эту женщину планомерно доводили во этого убийиства. Ее посадили в бессрочную одиночку с детьми, давая на прокорм минимум.
Anonymous
А у меня почему-то картина нарисовалась, что мужу было похер на детей..... И баба эта решила так ему отомстить, мол не нужны тебе твои дети, выкину их нахрен.... Ужасная месть... Т.е. эти дети скорее всего ассоциировались у нее с мужем, а сама она их вряд ли любила....(
Anonymous
Разве шизофрения диагностируется за один день????? мне казалось по следам топа одной дамы что это долгое наблюдение
Anonymous
Тяжелое материальное положение и как следствие - депрессия и психрасстройства - еще и не на такое толкают: http://lifenews.ru/news/95450
Куда катится мир?!((( и ведь это все следствие насаждаемых из всех дыр идей "красивой" жизни, которую надо получать просто так, без трудов и усилий. А если не можешь - то ты лох подзаборный((
Куда катится мир?!((( и ведь это все следствие насаждаемых из всех дыр идей "красивой" жизни, которую надо получать просто так, без трудов и усилий. А если не можешь - то ты лох подзаборный((
Anonymous
Женщины, которые тут оправдывают убийцу и жалуются на депрессии, вы как вообще, в себе или нет? Если нет, ложитесь в кащенко, если да, то включите мозги! Я родила ребенка одна, у меня нет родственников. Пособие детское не покрывало моего кредита, год жила черте как. Образовался долг по коммуналке, даже в суд на меня подали, коллекторы приходили взыскивать долг по кредиту банковскому. Думаете, у меня депрессии не было? Много друзей от меня отвернулось, но те, кто остался - насегда мои друзья и я никогда их не забуду. Сейчас ребенку 5, я счастливо замужем, на нормальной работе, отдыхаем за границей 2-3 раза в год. И я счастлива, что мне выпали те испытания, они меня многому научили. Я эту тварь могу оправдать только тем, что она сумасшедшая, то вообще не понимала, что делает. Но если это из-за денег и мужа, то пусть живет в муках и сдохнет в муках. Женщины, которые в депрессии, возьмите себя в руки, кроме вас, ваши дети никому не нужны.
Anonymous
Нет, девочки, всё же она неадекватная. Только в новостях сюжет показывали из зала суда- совершенно спокойная, но взгляд безумный какой то...
сумасшедшая. бывает такое растройство мозга на почве ревности, когда мать видит в них только их отца, которого ненавидит, и через них (детей) хочет сделать ему больно. выбрасывая детей - она бросала мужа с 15 этажа. но дела это не меняет. очень жаль детишек(((((
Anonymous
Надо возвращать смертную казнь, причем для таких вот женоподобно-человекоподобных никаких исключений быть не может!!! И смертная казнь должна быть соразмерна преступлению, то есть эту мразь нужно точно также сначала посадить в ванну с феном, а потом скинуть с 15 этажа!!!
Anonymous
У меня дочь как раз в момент когда об этом по тв сказали в очередной раз "кровь мне сворачивала".Переходный момент у нее. Услышав историю по тв,как-то нервно сглотнула,спросила у меня " А что,мальчики тоже маму не слушали?",подумала и пошла делать,то,про что был у нас с ней диалог на повышенных тонах...
Anonymous
Anonymous
Если попытка суицида не досужий вымысел журналистов - то муж и отец просто сказочный идиот и безответственный человек
Долгопрудненская Медея
Anonymous
Не пойму почему ставят в вину матери, что мальчика не взяли в школу, потому что не умел читать и писать и это на первом канале? А школа что должна делать? Вообще это ее право не учить ничему, школа должна этим заниматься.Во вторых, во-многом виноват отец(кстати, дети его копия)Он должен быть или платить алименты или содержать детей.В садик детей не взяли, а с кем мать может их оставить, если пойдет работать?У нее нет никакого образования, ведь родила рано, потом второй.Чтобы нанять няню для двоих нужно минимум 40 тыс,а еще на еду, одежду. Где она 40 тыс заработает, нигде. С кем оставить детей, не с кем.Странно, что о ее родителях ничего не говорят,из какой она семьи?
Anonymous
а с папой видео или фото есть?
мужа её тоже надо судить, косвенно причастен, иные только своим равнодушием могут убить
Anonymous
А что,никогда,никому из Вас...иногда...не хотелось чадушко по стенке размазать?
Anonymous
Брошенная мужем, отчаявшаяся бедняжка, ага.
http://lifenews.ru/news/95552
Мужа убить пыталась неоднократно, ну а потом на детей переключилась.
Впрочем, евские клухи сейчас скажут, что на мужа она покушалась, потому что денег мало давал. Все равно он виноват, козел.
Мужа убить пыталась неоднократно, ну а потом на детей переключилась.
Впрочем, евские клухи сейчас скажут, что на мужа она покушалась, потому что денег мало давал. Все равно он виноват, козел.
Anonymous
Ну , кто? Кто не начнет сходить с ума, когда двое детей на тебе круглые сутки? Когда их не берут в садик? Когда на работе тебе говорят, что с детьми предпочитают не брать? Когда образование ты вовремя не получила и получить не в состоянии, потому что тот же замкнутый круг? Когда муж появляется изредка, чтобы проверить, как ты - сука, его денежки растратила (небось, себе не булавки)? Когда держит тебя в черном теле (одна футболка на все сезоны), но в золотой клетке? И все это бесконечно и без шанса на досрочное освобождение.
Я верю, что львиная доля справилась бы. Но уверена, что не все. И полагаю, я бы сломалась тоже.
Здесь упоминают про войну и тех женщин, но никто не знает статистики и сколько из тех женщин убили своих детей, впрямую или косвенно (есть же рассказы очевидцев, как матери съедали детские пайки).
Я не мужененавистница, но думаю, муж способствовал этому очень немало. Он мог помочь, пусть не женщине, которую уже не любит, но детям. Наверняка, у него былог чисто мужское мнение, что баба блажит и все у нее от бабьей дури. Но он - скотина, равнодушная скотина, которая думает только о себе.
Я верю, что львиная доля справилась бы. Но уверена, что не все. И полагаю, я бы сломалась тоже.
Здесь упоминают про войну и тех женщин, но никто не знает статистики и сколько из тех женщин убили своих детей, впрямую или косвенно (есть же рассказы очевидцев, как матери съедали детские пайки).
Я не мужененавистница, но думаю, муж способствовал этому очень немало. Он мог помочь, пусть не женщине, которую уже не любит, но детям. Наверняка, у него былог чисто мужское мнение, что баба блажит и все у нее от бабьей дури. Но он - скотина, равнодушная скотина, которая думает только о себе.
мне жаль ее
Собирался разводиться с ней и детей взять (жаль, не успел). А алкоголь все-таки был, пристрастилась.
Собирался разводиться с ней и детей взять (жаль, не успел). А алкоголь все-таки был, пристрастилась.
Anonymous
Алкоголь и курение то откуда? Она с детьми всегда была ,денег с комариный хер,квартира без ремонта.Папашка нафантазировал.На записи ходит так по обывательски, как будто не случилось ничего.Как можно уехать оставив детей, зачем, если она не в себе?
"Мы отдыхали всегда вместе, и в этот раз я хотел взять с собой детей".А жену???Её чё не взять?Чего её дома одну оставил бы, её там чего одну держало? Она ж не работала.Типа с детьми бы поехал, а она на воде да на хлебе одна? Ща ещё наркотики приплетет.
"Мы отдыхали всегда вместе, и в этот раз я хотел взять с собой детей".А жену???Её чё не взять?Чего её дома одну оставил бы, её там чего одну держало? Она ж не работала.Типа с детьми бы поехал, а она на воде да на хлебе одна? Ща ещё наркотики приплетет.
Anonymous
дайте ссылку где их квартиру показывают, плиз.
Anonymous
В квартире, где жили Сергей, Галина и дети последние 4 года - бетонные стены, бетонные полы и лампочки, ввернутые в патроны без абажуров. Квартира была куплена в ипотеку в виде "бетонной коробки" и почти в таком виде и осталась. За это время Сергей вместе с родителями купил и записал на мать однокомнатную квартиру в Волгограде, купил две машины - сначала родителям, потом, совсем недавно - себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения