11
С особым цинизмом и жестокостью...
http://www.segodnya.ua/news/14412027.html
Простите, статья вышла ещё 2 недели назад, но решила все-таки поделиться...
Хотя бы тут ублюдок получил пожизненное заключение, жаль ,что не смертную казнь.
Ребенка это не вернет, но на 1 -го выродка в мире меньше станет.
Но я считаю, что и мама малыша виновата: почему оставила вне зоны видимости малыша, который заведомо боялся этого ублюдка ? И почем не кинулась к берегу когда мальчик заплакал, а не когда ,заплакав, внезапно замолчало,да и то побежала спустя 2 минуты после этого ? А теперь и несчастная бабушка в психушке из-за всего этого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.segodnya.ua/news/14412027.html
Хотя бы тут ублюдок получил пожизненное заключение, жаль ,что не смертную казнь.
Но я считаю, что и мама малыша виновата: почему оставила вне зоны видимости малыша, который заведомо боялся этого ублюдка ? И почем не кинулась к берегу когда мальчик заплакал, а не когда ,заплакав, внезапно замолчало,да и то побежала спустя 2 минуты после этого ? А теперь и несчастная бабушка в психушке из-за всего этого...
мамаша недалекая девушка ну что здесь сказать... как вообще можно знакомить детей своих с кем попало и вообще оставлять их с малознакомыми, идиотка блин и таких много дебилок, только о своей марьиванне заботятся да и малолетка она и все. Например я не могу оставить детей, купающихся в маленьком надувном бассейне, а мой муж Может блин, это люди разные вообще все...
Anonymous
Куда катится мир... Что происходит с людьми? Убивают, насилуют детей, матери избавляются от своих детей, как жить? Господи, ну почему так? Страшно, очень и очень страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения