27

Когда это закончится?!

http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/08/09/n_2477097.shtml
В Барнауле 23-летняя женщина сбила трех детей на «зебре», один ребенок погиб

Четырехлетний ребенок насмерть сбит в четверг утром на пешеходном переходе в Барнауле, сообщил в четверг представитель пресс-центра ГИБДД по городу. По его данным, легковой автомобиль совершил наезд на ребенка на пешеходном переходе на пересечении улиц Павловский тракт и Георгиева.

«Ребенку было 4 года, он скончался на месте. По факту ДТП проводится разбирательство», – сказали в ведомстве.

Как уточнил агентству очевидец происшествия, удар был такой силы, что у автомобиля образовалась большая дыра в лобовом стекле.

В свою очередь в отделе пропаганды ГИБДД по региону сообщили, что виновником аварии стала 23-летняя девушка, управлявшая автомобилем Honda-CRV. По данным ведомства, она совершила наезд на детей, переходящих проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

«Трое детей переходили проезжую часть без сопровождения взрослых на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП один из них в возрасте 4 лет скончался на месте, 9-летняя девочка госпитализирована, еще одному 12-летнему ребенку оказана медпомощь», – уточнили в ведомстве. «Интерфакс»

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/08/09/n_2477097.shtml
В Барнауле 23-летняя женщина сбила трех детей на «зебре», один ребенок погиб

Четырехлетний ребенок насмерть сбит в четверг утром на пешеходном переходе в Барнауле, сообщил в четверг представитель пресс-центра ГИБДД по городу. По его данным, легковой автомобиль совершил наезд на ребенка на пешеходном переходе на пересечении улиц Павловский тракт и Георгиева.

«Ребенку было 4 года, он скончался на месте. По факту ДТП проводится разбирательство», – сказали в ведомстве.

Как уточнил агентству очевидец происшествия, удар был такой силы, что у автомобиля образовалась большая дыра в лобовом стекле.

В свою очередь в отделе пропаганды ГИБДД по региону сообщили, что виновником аварии стала 23-летняя девушка, управлявшая автомобилем Honda-CRV. По данным ведомства, она совершила наезд на детей, переходящих проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

«Трое детей переходили проезжую часть без сопровождения взрослых на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП один из них в возрасте 4 лет скончался на месте, 9-летняя девочка госпитализирована, еще одному 12-летнему ребенку оказана медпомощь», – уточнили в ведомстве. «Интерфакс»
Они шли на красный свет! Доверили малыша бестолковым девочкам.
Anonymous
Родители - уроды.
Anonymous
я плачу... жуткая трагедия..... нет слов
я торчу на даче, здесь со мной двое детей, они без конца выскакивают за ворота, так как идут работы на участке ворота частенько открыты, и как отвернусь и отвлекусь они убегают гулять или за соседским пацаном, я постоянно на нервах и бегаю как обезьяна за ними, возвращаю на участок. всякое может произойти даже не на трассе, а просто дети выскакивают и даже конечно не смотрят есть ли машина....или скутеры эти носятся, беда прям, ужасссс! принимаю жесткие меры, хожу с ключами, запираю- отпираю ворота сама и гуляем вместе, но они таки наровят укатить на великах, я реально не успеваю бежать за ними со всей дури даже. После этого видео я буду еще более бдительной и настороже, а дачные дела подождут, готовки и стирки тоже. Нет ничего хуже гибели ребенка
Мальчика очень жаль! Упокой Бог его душу! :’(
Его мать виновата в его смерти гораздо больше чем водитель.
Жаль ребенка и очень жаль женщину-водителя. Она в произошедшем, как я понимаю, не виновата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения