95
Почему мы такие, а?
Жителей Томска решила порадовать бесплатным угощением известная кондитерская фабрика, для чего томичей и пригласили на так называемый Праздник вафли. Однако, как оказалось, жителям города праздник был не так уж и нужен: оголодавшие жители Томска опустошили накрытые столы еще до начала мероприятий.
Пытаясь урвать побольше «халявного» угощения, люди разрывают коробки с лакомствами, едва организаторы ставят их на стол. Томичи в своей охоте за кондитерскими изделиями не стесняются использовать и нелицеприятные приемчики: ругаются, толкаются, чуть ли не дерутся. Когда, не выдержав натиска оголтелых граждан, столы обрушиваются, люди переходят к следующему месту раздачи бесплатного угощения.
видео:
http://www.ntv.ru/novosti/335178/rambler
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖителей Томска решила порадовать бесплатным угощением известная кондитерская фабрика, для чего томичей и пригласили на так называемый Праздник вафли. Однако, как оказалось, жителям города праздник был не так уж и нужен: оголодавшие жители Томска опустошили накрытые столы еще до начала мероприятий.
Пытаясь урвать побольше «халявного» угощения, люди разрывают коробки с лакомствами, едва организаторы ставят их на стол. Томичи в своей охоте за кондитерскими изделиями не стесняются использовать и нелицеприятные приемчики: ругаются, толкаются, чуть ли не дерутся. Когда, не выдержав натиска оголтелых граждан, столы обрушиваются, люди переходят к следующему месту раздачи бесплатного угощения.
видео:
видео:
Не знаю, почему вы такие. Что за обобщения??? А жадность людская - она повсеместная. Съездите в Токио в один из центральных магазов, который раз в месяц деает скидку на скатерти и домашнюю утварь. Да там чуть не затаптывают, когда двери открываются. В Москве на масленницу что творится бывает. В Штатах в Черную пятницу...
Дикость, да. Но, может, афишируя эту дикость как-то получится пристыдить людей? Чтобы в следующий раз маразма не было.
Дикость, да. Но, может, афишируя эту дикость как-то получится пристыдить людей? Чтобы в следующий раз маразма не было.
Несколько лет назад была в поездке по Италии с посещением винных погребов и, соответственно. дегустацией. В группе 50% москвичей. Обычно на столы ставятся большие тарелки с сыром, оливками, беконом, приблизительно пропорционально количеству человек в группе. Почему-то московская часть дегустирующих сразу становилась к столам и начинала поглощать все то, что предназначалось для всех. Стояли насмерть, пока не оставляли пустые блюда.
В отеле - то же самое. Старались с утра нажраться на целый день, наверное, и еще тянули джемы, фрукты, круассаны и мясную нарезку. Экономили на обедах)
Зато у всех немосквичей спрашивали - ваш город, это где? И как там у вас жизнь? И театры имеются7 Неужели?)))
В отеле - то же самое. Старались с утра нажраться на целый день, наверное, и еще тянули джемы, фрукты, круассаны и мясную нарезку. Экономили на обедах)
Зато у всех немосквичей спрашивали - ваш город, это где? И как там у вас жизнь? И театры имеются7 Неужели?)))
Anonymous
Недавно был в нашем городе праздник мёда. Ну естественно заранее реклама пошла и прозвучало,что к празднику будет испечен самый большой чак-чак (национальное блюдо), которым будут бесплатно угощаться все желающие. Так вот желающие (в основном пенсионеры) устроили драку, пришлось милиции их разнимать. А спустя три недели драку устроили уже на молочном фестивале из-за халявного молока и каши.Я прям сочувствую организаторам подобных мероприятий - вот уж кому неприятно в первую очередь. Город, если что миллионник, уровень жизни вполне достойный, с голоду никто не пухнет.
Anonymous
Дикость какая....в Керчи на каждый НГ, 1го января- праздник Торта, раньше торты резали, сейчас стали печь пирожные...никогда в жизни свалок не видела.
Так же на День Рыбака в Рыбацком стане бесплатная уха и жареная рыба, на День Победы полевая кухня...
Это все в как тут некоторые выражаются "Хохляндии нищей" :-D
Так же на День Рыбака в Рыбацком стане бесплатная уха и жареная рыба, на День Победы полевая кухня...
Это все в как тут некоторые выражаются "Хохляндии нищей" :-D
Думаю, что это просто эффект толпы так сработал. Стадное чувство - если образовывается толпа, то многие чувствуют желание быть причастным к ней, типа, быть в гуще событий... Ну вот и получилось так...
Насчет того, что пенсионеры и пр. не могут купить себе вафельки - это просто смешно... Пачка вафель стоит меньше доллара, а средняя пенсия долл. 300. Ну пусть даже пенсия маленькая и 200 долл. человек получает, все равно он в состоянии выделить себе 25 рублей и купить эти вафли, если уж так хочется!
Наверняка, многие из опрокивнувших столы потом думали: И что это на меня нашло?!
Насчет того, что пенсионеры и пр. не могут купить себе вафельки - это просто смешно... Пачка вафель стоит меньше доллара, а средняя пенсия долл. 300. Ну пусть даже пенсия маленькая и 200 долл. человек получает, все равно он в состоянии выделить себе 25 рублей и купить эти вафли, если уж так хочется!
Наверняка, многие из опрокивнувших столы потом думали: И что это на меня нашло?!
Ходынка вспомнилась во время коронации Николая. Люди не меняются.
Если это были вафли местной фабрики,то это явно коллективный психоз,патамушта томские вафли и прочие кондитерские изделия малосъедобны :)
Да в Ютубе полно видео, как наши штурмуют турецкие столовки в отелях в обед-ужин)) Как прорываются к мясу, расталкивая всех локтями... Это жуткое зрелище.
Anonymous
Я видео не видела, там ссылка уже ошибку выдает. НО! 2- организатором акции. Охрана должна была работать. Табличечки должны были ненавязчиво висеть типа " одна вафля в одни руки.. " Придумали бы, что нибудь с юмором. Опять же надо было предвидеть скока народу припреться.
Напомнило, как я ходила на презентацию, где ожидалось очень интересное культурное событие (спектакль), в антракте которого всех пригласили к столу - обычный шведский стол с пирожками, бутербродами и фиговеньким растворимым кофе. Когда народ к концу очень интересного и от души играемого первого акта стал уходить - я еще ничего не поняла. Но когда увидела реальное расхватывание еды со стола, нагребание несчастных пирожков в тарелки горой, пирожки валятся, топчутся ногами, оставляются на этих самых тарелках надкусанными. Потом организаторы стали выносить дополнительные порции еды, с подносов у официантов все расхватывали еще до того, как они доходили до стола. Ужасно, стыдно было жутко. На второе действие спектакля пришла от силы половина зрителей. И половина из них дожевывали пирожки.
Центр Москвы. Все присутствующие как минимум с нормальными зарплатами и высшим образованием...
Центр Москвы. Все присутствующие как минимум с нормальными зарплатами и высшим образованием...
Anonymous
http://youtu.be/Pt92tDZZ74I -мдяяяяяя, пипец :) такого я еще не видела!!!! Взрослые люди готовы удавиться из-за вафель....
Anonymous
фууу, я бы даже не подошла, они хлеб ногами топчут((((
Anonymous
вот он- конец света
Anonymous
Фу, какая мерзость, и дети не краше, свора(
Anonymous
Быдло, оно везде быдло. Стыдно за народ - полное одичание и деградация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения