38
Anonymous
Происшествия
29.09.12 09:38

Роман Жуков получит миллион

вот так http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10411777/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну это и хорошо. Простые смертные ж не пронимают такие службы. Почему в США нет такого безобразия? Потому что попробуй сделать тяп-ляп- не расплатишься. А у нас? Копейки...Беда нашей страны в тотальной безответственности. Надо повышать уровень ответственности и персональной и коллективной. Я самолеты делаю-да мне в принципе вообще фиолетово хоть их 10 завтра упадет. Даже премии не лишат. Вопрос только отношения к делу и совести. А этого иногда мало...
После этого случая у нас на всех площадках города появились таблички с предупреждением о небезопасности нахождения без родителей..Поубирали поломаные качели, позаколачивали опасные места чтобы дети не лезли...Жуков ушлый конечно мужик, но в общем то считаю правильно что разворошил это осинное гнездо
Мда... :think И этот миллион Жуков, конечно, потратит на оборудование безопасной детской площадки, где дети смогут гулять без присмотра.

ЗЫ. Интересно, а Инженерная служба района финансируется из какого бюджета
Вот суки! Лишь бы денег срубить. Ни горя в глазах, ни раскаяния, что ребенок без родительского присмотра.
Молодцы, что подняли такую тему, хорошо если бы не в одной Москве площадки обновили,а то отъедешь от МКАД за сто км., страшно смотреть на каких только площадках дети не играют...
Anonymous
Бросили детей одних, так ещё и деньги выбили. И бывают же такие люди, как эти жуковы...
Скока у них там детей-то? Ведь озолотятся, суки!
Anonymous
И неужели возьмет деньги? А не пожертвует какому-нибудь ДД или другому ребенку, постараадвшему на игровой площадке?
Намально, еще нас порадует приплодом не раз, бабло хорошо зарабатывает:)
A
спасибо Роме за новые площадки в городе.В 93г.у нас, в новом р-не в детсаду,поставили железные качели с сидениями острыми железными,сильно покалечилась девочка и никто за это не ответил,просто сняли качели.
Anonymous
какие вы все злые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения