34
Anonymous
Происшествия
30.10.12 12:37

Троих детей похитили в Москве

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10767525/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это журналисты...такую х_йню придумали? Но эти уроды не могу называться журналистами! Х_епридумщики.
Anonymous
Явно дело темное. На хрена было увозить чужих детей
Anonymous
Сюр из жизни животных. Сегодня в "ЧП" по НТВ показали сюжетец. В общем:
1. Одна узбекская бабища открыла в Москве магазин и завезла с родины рабов. Держала в подвале, кормила тухлятиной, никуда не выпускала..ну и полный набор подобного. И так ажно 10 лет.

2. Другая узбекская бабища - рабыня - за эти 10 лет успела расплодиться: ажно троих (!) родила. Старшего забрали "хозяева", двое младших с ней, якобы все время были в подвале, даже гулять не выходили. Вот офигеть..в таких условиях еще и плодиться..

3. У "хозяев" жили еще другие рабы, которых выпускали поработать. В тот же магазин. Т.е. возможность сбежать была. Но они 10 лет сидели и не жужжали.

4. Наконец, один сбежал, пошел в полицию и рассказал про это все. Когда приехали людей вызволять, вся эта шобла - хозяева магазина, их сыночек и еще кто-то там - кинулись ДРАТЬСЯ. Так сказать, оставьте нам рабов, у нас это принято.

5. Нарисовались родственники освобожденных. Стоит узбекская жирная пожилая бабища в платке, обнимается с дочкой (той самой, расплодившейся в неволе), льет крокодиловы слезы.. Блин, а она за 10 лет - когда, как они преподносят, от дочки не было ни слуху ни духу - чего делала, сидела на жирной заднице и не поинтересовалась, куда девалась дочка???
Четкое впечатление, что родичи этих рабов их сами же туда и запихнули..продали.. просто они не знали, что все будет НАСТОЛЬКО плохо..

Вывод: всю эту жизнь животных здесь устроили не "мы". А сами эти..приехали сюда и притащили свое средневековье.
И вот нафига нам здесь эта жизнь животных?
Всю шоблу - и обидевших, и обиженных - к лешему обратно в УзбекистОн.
Мать заявила об опытах над ее похищенным сыном

http://lifenews.ru/news/105045
Anonymous
Объясните мне вкратце, плиз, что произошло. Я так поняла, что одна киргизская или узбекская женщина похитила у своих же соплеменниц киргизских детей и увезла их? Так?
Anonymous
да не похитили их,сказали по ТВ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения