78

Вопиющий случай

Не знаю как начать, в голове сумбур и просто я вахуе!!
Только что рассказала знакомая. Была она в ветлечебнице, и там привезли экстренно собаку изнасилованную узбеками!!!!!(((((((((Пиздец просто!!! Собака большая, узбеки жили через забор... когда она уезжала, собаку еще оперировали, хозяйка собаки плачет... у меня нет слов.
Дабы не сочли за тролинг и другой топ, пишу не анонимно!
Люди!!!!! Это же вообще не человеческий поступок!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как начать, в голове сумбур и просто я вахуе!!
Только что рассказала знакомая. Была она в ветлечебнице, и там привезли экстренно собаку изнасилованную узбеками!!!!!(((((((((Пиздец просто!!! Собака большая, узбеки жили через забор... когда она уезжала, собаку еще оперировали, хозяйка собаки плачет... у меня нет слов.
Дабы не сочли за тролинг и другой топ, пишу не анонимно!
Люди!!!!! Это же вообще не человеческий поступок!!!
Ввиду дефицита в Москве козлов и ослов используются крупные млекопитающие, включая собак.
Спасибо лужику за это
Как так получилось, что большая собака не смогла отбиться ? Её связывали ?
Есть ли у хозяйки возможность наказать уродов , если она знает, кто они ?
Anonymous

им сойдет с рук????
Anonymous
А свидетели есть ? Надо в милицию писать заявление
Anonymous
Как то все очень много вопросов вызывает. Как поняли, что собаку изнасиловали? Кто то видел или догадки? Как собака позволила такое с собой сотворить - ее чем то накачали? Не поверю, что держали, большая собака не дастся.
Вообще попахивает выдумкой.
У собак есть такая особенность - клинч. Т.е. изнасиловать их не так-то просто, да и опасно. Так что, думаю, там просто поиздевались над животным, не изнасиловали.
Anonymous
Ну а на ПиКе недавно был скандал с изнасилованной бульмастифкой. На передержке, с разрывом матки и прочими прелестями.
Жуть какая-то! Гнать их надо из нашей страны
Anonymous
А ведь на месте этой бедной собаки мог быть и чей-то ребенок. Когда уже их выгонят из россии?
Anonymous
Фу, меня чуть не стошнило. Не знала о такой особенности таджиков или узбеков. Так надо зафиксировать изнасилование и пусть их сажают.
а МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗЛЯТ НАШИ ЛЮДИ. Вместо того чтобы отпи.дить за содеянное как следует - собрались бы мужики и отхерачили это шобло. Следующие бы подумали 100 раз, а можно ли такое в России вытворять. А то мы только вздыхать и возмущаться умеем. А у них, кстати, этот номер бы не прошел
Anonymous
Господи, в голове не укладывается...почти 40 лет на свете живу, но как-то даже и не слышала, что такое бывает..Уроды! вот уж точно уроды!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения