176
Когда их уже начнут судить?
Очередные сбитые пешеходы, вот только маленький нюанс — мамашу с двумя детьми черти понесли перебегать Пятницкое шоссе по регулируемому переходу, но на красный свет http://lifenews.ru/news/108128
Доколе, блин? :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередные сбитые пешеходы, вот только маленький нюанс — мамашу с двумя детьми черти понесли перебегать Пятницкое шоссе по регулируемому переходу, но на красный свет http://lifenews.ru/news/108128
Не скоро, боюсь (((
В этом случае водителя жалко... Ну и дети, конечно, не виноваты в безмозглости мамаши (((
В этом случае водителя жалко... Ну и дети, конечно, не виноваты в безмозглости мамаши (((
Мы с вами как-то говорили на эту тему. Вы и еще несколько человек привели убедительные доводы- никогда...
Хорошо бы для пешеходов такие штрафы сделать, чтоб смысл был их в отделение тащить и личность устанавливать. Тыщ по 5-10.
Anonymous
А светоотражатели когда обяжут носить?
Слава богам, таджикские дворники в таких робах ходят... дети в финляндско-шведских комбезах тоже...
но остальных тоже хотелось бы видеть чуть дальше, чем в свете ближнего света(( в наших темных дворах
Слава богам, таджикские дворники в таких робах ходят... дети в финляндско-шведских комбезах тоже...
но остальных тоже хотелось бы видеть чуть дальше, чем в свете ближнего света(( в наших темных дворах
Кого судить, пешеходов ненормальных? И что ее сподвигло, не понимаю.
Anonymous
я думаю, что судить надо идиотов, которые развесили светофоры с ручным переключением и не удосужились сделать крупные объявления с инструкциями, как ими пользоваться.
http://www.vesti-moscow.ru/archive/rnews.html?id=192986&date=10-12-2012
В тексте и в видеосюжете разные концовки.
В тексте и в видеосюжете разные концовки.
У нас около дома такой светофор, с кнопкой.
Шла недавно с коляской, обогнала женщину в возрасте, с внуком. Нажала кнопку, стою - жду, на другой стороне остановился пожилой мужчина, тоже ждет.
Дама с внуком подходит и прямой наводкой на красный почесала.
Мужчина ей говорит да как же Вам не стыдно, с ребенком! Она обошла и даже в его сторону не посмотрела.
Шла недавно с коляской, обогнала женщину в возрасте, с внуком. Нажала кнопку, стою - жду, на другой стороне остановился пожилой мужчина, тоже ждет.
Дама с внуком подходит и прямой наводкой на красный почесала.
Мужчина ей говорит да как же Вам не стыдно, с ребенком! Она обошла и даже в его сторону не посмотрела.
Я тоже живу на Пятнице и знаю эту мамочку с девочками, очень неприятно читать коментарии о невминяемости мамаши людей которые могут только потрещатьи и даже видео им не дает понять, что они просто не успели дойти до конца ШОССЕ, а не дороги.
Светофор там горит очень мало, а подземка находится на следующей остановке, и как видно на видео они не одни не успели, за ними еще мужчина шел. Машина стоящая во втором ряду стояла, а автобус по ВЫДЕЛЕНКЕ пролетел (возможно водитель их и не видел, но должен был видеть что машины в соседнем от него ряду стоят)
Пошли они в церковь, а не каждый день там ходят.
Очень страшная трагедия, к сожалению не знаю ничего о состоянии блезняшек и их мамы, как узнаю напишу, если кому интересно.
Светофор там горит очень мало, а подземка находится на следующей остановке, и как видно на видео они не одни не успели, за ними еще мужчина шел. Машина стоящая во втором ряду стояла, а автобус по ВЫДЕЛЕНКЕ пролетел (возможно водитель их и не видел, но должен был видеть что машины в соседнем от него ряду стоят)
Пошли они в церковь, а не каждый день там ходят.
Очень страшная трагедия, к сожалению не знаю ничего о состоянии блезняшек и их мамы, как узнаю напишу, если кому интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения