161
педофилы они уже среди врачей
Происшествия
18.12.12 08:55

Про Тапия хирурга пластического

Вчера прочитала статью в комсомольской правде,это же вообще жесть,насиловал приемную дочь сейчас ей 13 и сына родного пятилетнего.Еще какие то коллеги его защищают бля это что происходит?.Его расстрелять надо.Не надо только говорить что это не правда и дети придумали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера прочитала статью в комсомольской правде,это же вообще жесть,насиловал приемную дочь сейчас ей 13 и сына родного пятилетнего.Еще какие то коллеги его защищают бля это что происходит?.Его расстрелять надо.Не надо только говорить что это не правда и дети придумали
педофилы они уже среди врачей
Ужас,что творится. Вообще ничего человеческого в некоторых нет.
Anonymous
не верю!Можно насиловать одного,но не сразу обоих разнополых детей,тем паче собственного.
Anon
Да уже сотни передач были про это - жена его отрывается по полной программе - отобрала клинику, выгнала всех врачей, с которым работал Тапия и которые его поддерживали, дети все время дают противоречивые показания, т.к. есть аудиозаписи, как она им внушает, что их изнасиловали. Все это она начала после того, как Тапия заявил, что с ней разводится и выводит ее из бизнеса (за ее гулянки вроде как). Посмотрите, например, "Человек и закон" про него, где-то месяца полтора назад была передача.
Не верю,и никогда не поверю, знаю его лично, и моя сестра дважды оперировалась у него.
А вот "жена" его-мерзкая бабенка, так подло использовать детей,чтобы захапать деньги и имущество-вот у неё ничего святого нет.
А сам Владимир очень хороший невероятно широкой души человек. Слишком доверял ей.
Поскорее бы в этом разобрались, потому что те,кто его знает, никогда не поверят в эту подлую ложь
Мне его морда вот никогда не нравилась. Видно,что то скрывает.
Не верю его жене. Верю хирургу.
Я не поняла, брат Тапиа продолжает оперировать под руководством этой Натальи?? Видела эту женушку в клинике, она вела себя по-хамски и вызывающе. Еще тогда я удивилась, как он с такой мегерой живет.
Anonymous
Прикольно, кто-то верит Тапии, но кто-нибудь своей башкой подумал, что 5-летнего НЕЛЬЗЯ убедить говорить что-то, чего он НЕ знает. Бабы,вы все-таки дуры,в большинстве своем.
Гы
А откуда у нормального ребенка такие фантазии?
Была передача пусть говорят про это, так там про эту жену говорили что она способна на многое и завладела уже всем его имуществом
Anonymous
ну совсем не верится, что он мог такое! общалась с боливийцами, они такие спокойные, скромные, верующие. жена его совсем не симпатична. конечно нужно во всем разобраться, но не верю!
Anonymous
Вранье полное, многоматериала было на эту тему, явно жена замутила - жалко мужика. А про выводы психологов - так , что говорить, если в другом деле папашу посадили, т.к. девочка кота с хвостом большим нарисовала - бред какой-то. На 8 лет. Какой легкий путь сломать человеку жизнь. Жена - уродец какой-то во всех отношениях.
Бабища мне Кожевникову напоминает.
НЕ верю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения