Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Господи! Как же до слез жалко этих несмышленышей беззащитных(((((
Даже читать толком не стала, слезы наворачиваются. Надо вводить психоневрологическую комиссию для женщин(((((
Даже читать толком не стала, слезы наворачиваются. Надо вводить психоневрологическую комиссию для женщин(((((
Anonymous
а почему эта тварь не в тюрьме?
Anonymous
Просто невероятно. Неужели человек (даже не мама, а живой человек!) может выгнать на мороз ребенка в качестве наказания? Да еще и на несколько часов забыть о нем? Может у нее проблемы с головой?
Мне не понятно, почему прохожие СРАЗУ не обратились за помощью? 3 часа это очень много, увидев раздетого малыша, это уже вопрос должен возникнуть.
Ни в коем случае не оправдываю мать, но, по-моему, журналисты несколько приукрашивают действительность. За три часа на двадцатиградусном морозе раздетый ребенок, скорее всего, потерял бы сознание, а не просто выглядел бы заплаканным и очень испуганным. Обморожение конечностей тоже было бы очень серьезным вплоть до некроза. Вряд ли ребенок так выглядел бы (а выглядит он неплохо) на вторые сутки после трехчасового пребывания на улице.
Это, конечно, ничего не меняет в отношении матери. И очень хорошо, что ребенка вовремя обнаружили и доставили в больницу. К матери нужно применить самые жесткие меры, учитывая то, что она даже не навестила малыша в больнице. Но вот обвинять в равнодушии прохожих я не стала бы. Если б они действительно три часа смотрели на замерзающего ребенка, исход был бы другим.
Это, конечно, ничего не меняет в отношении матери. И очень хорошо, что ребенка вовремя обнаружили и доставили в больницу. К матери нужно применить самые жесткие меры, учитывая то, что она даже не навестила малыша в больнице. Но вот обвинять в равнодушии прохожих я не стала бы. Если б они действительно три часа смотрели на замерзающего ребенка, исход был бы другим.
Anonymous
ИМХО. Выставить суку на мороз, голой. Самое лучшее наказание, все равно другое вряд ли ее проймет.
Ну и как же не нужна в России ЮЮ? Ведь если бы у этой мамаши ребенка отобрали, даже в детском доме ему было бы лучше. Надеюсь ее РП все таки лишат! Так ведь и у нее защитники найдуться! Скажут, все фигня, сам выбежал на 5 минуточек...
А что люди , смотрели и ничего не делали - это домыслы. В статье сказано, что люди увидели плачушего мальчика и приняли меры. Вы же не думаете, что они стояли рядом и 2 часа думали звонить или не звонить.. У меня под окном тоже вемя от времени дети плачут, мало ли ушиблись , или им конфету не купили. Порой так орут, как будто их режут!
Просто занимались своими делами, слышали что ребенок плачет, подумали, что что то долговато плачет,выглянули а он раздет. Тогда и меры приняли.
А что люди , смотрели и ничего не делали - это домыслы. В статье сказано, что люди увидели плачушего мальчика и приняли меры. Вы же не думаете, что они стояли рядом и 2 часа думали звонить или не звонить.. У меня под окном тоже вемя от времени дети плачут, мало ли ушиблись , или им конфету не купили. Порой так орут, как будто их режут!
Просто занимались своими делами, слышали что ребенок плачет, подумали, что что то долговато плачет,выглянули а он раздет. Тогда и меры приняли.
"Скорую ребенку вызвали прохожие, которые заметили раздетого мальчика, несколько часов не отходившего от дома 2 по улице Октябрьской в поселке Жуклино."
Прохожие несколько часов стояли и смотрели на мальчика??Какая-то неувязочка....Любой нормальный человек сразу среагирует на то,что описано выше,поэтому видимо журналисты что-то приврали...
Прохожие несколько часов стояли и смотрели на мальчика??Какая-то неувязочка....Любой нормальный человек сразу среагирует на то,что описано выше,поэтому видимо журналисты что-то приврали...
ирэн
На сайте мурдерс ру (читала когда дятлова здесь все обсуждали) описаны гестаповские пытки (по их мнению "опыты") на морозоустойчивость людей, читала и ужасалась:(, а тут МАТЬ
Anonymous
Слов нет(((((( МРАЗь она!!!!!!!!!!!!ЖОПОЙ в снег её!!!!
есть новости о ребенке?
Anonymous
Не верю я про 3 часа на 20 град морозе.Я в пуховике,шапке,варьках не могу до остановки дойти не замерзнув,а тут в рубашке и еще столько времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения