81
знаю
Происшествия
18.01.13 10:22

нападение на худ.рука большого театра

Чую,что это гейское дело,весь большой тетр простите но он клока просто порочный театр мерзкий(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чую,что это гейское дело,весь большой тетр простите но он клока просто порочный театр мерзкий(
знаю
Я тоже сразу подумала, что это гейское дело. Жестоко с ним поступили:( Какой же люд мерзкий, что на такое пошел.
Не тому дал?
Anonymous
Люди, что с вами? Какие геи? "Рядом с ним находятся мать и жена Мария Прорвич, с которой пострадавший воспитывает двух детей.
Родственники пострадавшего догадываются о том, кто стоит за нападением.
"Я знаю, кто этот человек и обязательно сообщу его имя правоохранительным органам, - говорит мать худрука Наталья Филина. - Моему сыну угрожали по телефону, особенно активно - в последний месяц".

По словам Марии Прорвич, мужу "часто звонили и молчали в трубку". Затем злоумышленники заблокировали телефон Филина. Как писала пресса, для решения проблемы подключили руководителя службы безопасности мобильного оператора и только тогда атаки прекратились.

"Сейчас я больше всего боюсь за свою жизнь и за жизнь наших детей", - сказала Мария."

http://newsru.com/crime/18jan2013/acidhudrukfilin.html
...
а за что так с ним?
Anonymous
Коля Цискаридзе заказал, сто пудов!
Anonymous
Вот только-только подумалось,что наконец-то большое искусство становится доступно широким народным массам.
Anonymous
похоже по стилистике именно на гейские разборки
т.е. Филин, скорее всего, вне темы
но насолил кому-то крепко именно из "этих"
тот еще истероидный стайл
жду каментов Манки...
Что-то я логики топа не понимаю... Да, кислота в лицо больше ассоциируется с женщиной-преступницей или с мужчиной, у которого "женское мышление". (Хотя не всегда - достаточно ту же историю с Элеонорой Кондратенко вспомнить)
Но какая разница, гей сам пострадавший или нет?
Anonymous
Сдается,что всё может быть гораздо серьезней,чем просто пид...сы http://afisha.mail.ru/theatre/news/37353/
Anonymous
он в разводе уже 3 года
Anonymous
возможно нападение на Сергея это знак Иксанову, возможно так пытаются конкретно повлиять на директора БТ, он изрядно кому- то поднадоел и не из самого театра, а из более высоких структур. Они с Филиным были дружны и так начали первые шаги к директору, просто переборщили слишком, возможно грядут большие перемены в Большом
Anonymous
жестокий, зверский, просто бесчеловечный поступок...
Просто зверство.. он отличныйф профессионал и человек хороший, судя по всему.
Ведь место он, скорее всего, потеряет, профессиональные навыки тоже, т.к. тренироваться долго не сможет, да и по-человечески-инвалидом, скорее всего,будет..
Желаю ему здоровья, пусть идет на поправку!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения