70
Младенец замерз в авто,пока родители были на катке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
У меня ребенок, когда родился, днем спал на балконе всю зиму. По три часа спокойно.
По правилам в детское автокресло нельза детей в толстой одежде сажать. Ремни тогда могут недостаточно плотно прилегать, и в случае аварии, ребенок может просто выскользнуть. Так что не факто, что ребенок был в зимней одежде.
Я нашла подробный репортаж, там отец выходил несколько раз проверял ребенка, машина была теплая. Т. Е. его НЕ ЗАБЫЛИ! И он ТОЧНО НЕ ЗАМЕРЗ. С тем же успехом девочка могла умереть ночью, когда родители спали. Или пока мама на кухне была.. да хоть в туалете.
http://sitv.ru/arhiv/video/news/41380/
Вот там 1 сюжет про это. Где то со 2 минуты
http://sitv.ru/arhiv/video/news/41380/
Вот там 1 сюжет про это. Где то со 2 минуты
Безотносительно истинной причины смерти ребенка, я все-таки не понимаю, почему решение родителей оставить девочку без присмотра в машине не считается "оставлением в опасности". В машину может врезаться другая, ее могут угнать, вскрыть и украсть малыша, да мало ли какие еще причины могут быть? Так ли уж необходимо было идти всем вместе на каток?
Anonymous
Ребёнок мог элементарно срыгнуть и захлебнуться, поскольку лежал на спине, ремни могли передавить грудную клетку, да что угодно! Если родителей двое-то логично одному остаться с малышом, или носить переноску с собой. Ну зато-покатались. Цена за катание-слишком дорога! Пусть катятся дальше!
Anonymous
Что вы тут гадаете насчет происшествия годичной давности. Уже дав но известно, что ребенок умер от токсического шока при двусторонней пневмонии.
Anonymous
Не хочу винить родителей в смерти ребенка, и не буду утверждать, что смерть явилась следствием того, что малыша оставили в машине.
Но все же оставить грудничка в машине одного, даже бегая к нему каждые 20 минут, я, не будучи онойжематерью, не рискнула бы.
Но все же оставить грудничка в машине одного, даже бегая к нему каждые 20 минут, я, не будучи онойжематерью, не рискнула бы.
никто не узнает что случилось на самом деле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения