61

Меладзе отделался лёгким испугом

Не, ну как так можно. "Девушка оказалась под колёсами из-за своей невнимательности"....капец просто! ЛОТ- тридцать тысяч долларов-Правосудие продано! http://www.paparazzi.ru/blogs/%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0111/272150/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не, ну как так можно. "Девушка оказалась под колёсами из-за своей невнимательности"....капец просто! ЛОТ- тридцать тысяч долларов-Правосудие продано! http://www.paparazzi.ru/blogs/%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0111/272150/
-
Anonymous
Надо было ему продать машину за несколько минут до ДТП.
Anonymous
Автор,а ты на месте водителя,сбившего человека прямо честно пошла на нары?Или решила заплатить все расходы?Никогда не думали о том,чтобы ВЫ сделали?
Anonymous
startan1969, а почему Вы так жаждете крови?
да после всех последних публикаций - чел просто золотой. Не сбежал с места аварии, не продал машину у ларька за три минуты до аварии, денег дал, детей содержать будет.
Я сбивала пешехода. Ехала 40 км/час, на пешеходном переходе стояли 2 фуры, оставив проход 1 метр, закрыв полностью обзор и мне и пешеходу. Он побежал через дорогу по переходу к автобусу, и на первой же полосе я его поймала, на правую сторону авто, т.е. он только шаг после фуры сделал. Отлетел все на ту же фуру, и множественный перелом плеча и руки получил от удара об нее же. Кто виноват по закону-Я. Но по факту, кто за рулем поймет, стечение обстоятельств. Восстанавливался он больше года, 6 операций, но полноценно рука так и не работает. Конечно мы все оплатили, докторов искали, страховку оформляли, на реабилитацию устраивали. Кому было бы легче, если бы я села?
Т.к. сама за рулем, понимаю, что ситуации могут быть разные, и если человек не под кайфом, не совершил грубого нарушения, типа встречки или проезда на красный, готов помогать с содержанием детей, то в примирении нет ничего осуждающего и это не предательство убиенного. Но в ситуации типа Заул, я бы никаких денег конечно не взяла, а еще б доплатила, что б побольше дали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения