116
Anonymous
Происшествия
5.02.13 00:58

Кого Филин обвиняет в случившемся?

Сегодня крутили по всем каналам выписку. Он на камеру заявил что знает кто его заказал сказал, что из театра. Неужели имел в виду Цескаридзе? Что-то не верится, что Коленька мог пойти на такое! Вроде ему и неплохо живется. По всем каналам тусит. Правильный такой, остроумный, образованный. Нравится он мне. Жаль будет, если посадят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня крутили по всем каналам выписку. Он на камеру заявил что знает кто его заказал сказал, что из театра. Неужели имел в виду Цескаридзе? Что-то не верится, что Коленька мог пойти на такое! Вроде ему и неплохо живется. По всем каналам тусит. Правильный такой, остроумный, образованный. Нравится он мне. Жаль будет, если посадят.
Anonymous
да не мог Цискаридзе, делать ему нечего
Anonymous
Если захотят, могут Цискаридзе сделать крайним.
Anonymous
такое ощущение что была кислота но не серная.. случайно не ЦК хотят сильно подставить? уж очень Иксанов и Филин его ненавидели, этакого правдолюба, я честно говоря думаю что на должность худрука очень подходил и подходит Цискаридзе, а сейчас на лице у Ф. и ожогов то нэма а говорил |||-|V cтепеньожогов но это обугливание почти кожи, а Ф. румян и чуть припух но никак не в сильных ожогах, че то странно все это
Цискаридзе предлагали на кандидатуру директора БТ вместо Иксанова и это писалось Путину, Иксанов уже изжил себя на этой должности и все это облитие якобы кислотой, связано с Иксановым, что то кроется за этим всем противное
Anonymous
Только что в новостях прочитала, что директор Большого открыто обвиняет Цискаридзе. Это пиздец, товарищи.
Также видела Филина в новостях в черных очках. Блять, кожа как после пилинга, но не как после кислоты. Либо просто хотели попугать и плеснули легкой кислотой, либо пиар. Если пиар или кампания против Цискаридзе, то я охреневаю от цинизма. После серной кислоты лицу хана, люди потом десятилетиями лицо восстанавливают.
Anonymous
Помню выступления Цискаридзе после открытия Большого (после реконструкции). Он столько показал (водил съёмочную группу по театру) и рассказал о халтуре в работах и проектах, что, думаю, нажил себе "доброжелателей".

Мне тоже не верится абсолютно в его участие в этой мерзости! Хотя ни разу не поклонница. Просто не кажется он двойным человеком совершенно.
И сразу в Германию Филин улетел, подальше от камер?
Anonymous
Смешно, Иксанов теперь обвиняет Цискаридзе в том, в чем подозревали его самого http://aliensexist3000.livejournal.com/12654.html и комментарии к статье.
Anonymous
Сергею Филину мог угрожать муж балерины Светланы Лунькиной
http://newsofstars.ru/skandaly/filinu-mog-ugrozhat-muzh-baleriny-lunkinoj.html
http://taini-zvezd.ru/public/lunkina_boitsya_vozvraschatsya_v_rossiyu/
Anonymous
За Цискаридзе стоит очень сильное гей сообщество БТ и клака, которая много лет его поддерживала и поддерживает.Он действительно метил и на должность зав. труппы ( должность Янина) и на худрука, но , увы... Все танцовщики труппы реально это знают. Филин - просто душка и его любят все, опытный танцовщик и прекрасный руководитель. За нападением на Филина стоят геи и, Цискаридзе опосредованно, к сожалению... Геи ооочень хотят видеть Колю в руководстве, но, увы, теперь этому не бывать. Дело в том, что эти геи тоже не простые люди и все " замнут" , но карьеры у Коли в БТ не будет никогда.Он после травмы уже не танцовщик, осталось только руководить, но руководительон никудышный, заносчив, капризен, самолюбив до самозабвения, женоненавистник, истеричен, как баба.Но был потрясающим танцовщиком с нереальными природными данными, с такими данными раз в десятки лет рождаются. Женщин у него не было никогда, со времен училища все знали, что он гей. А вместо Филина поставили и.о. Галю Степаненко, его первую жену, и правильно сдлали.
Большой теаь
http://news.rambler.ru/17485088/ Цискаридзе обвинил Большой театр в попытке дискредитации
Anonymous
Ни на секунду не верю в причастность к этому Цискаридзе. А вот Филин выглядит очень бледно со своим "пилингом". И таки да, все больше склоняюсь к мысли, что это грязная провокация администрации БТ против Цискаридзе.
мнение
ни на секунду не сомневаюсь что это скандал ради пиара
Какой же это Иксанов-мерзость, весь этот спектакль с типа кислотой придумал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения