189
Вчера в Уссурийске пропала 8 летняя девочка
Теперь в Приморье http://ria.ru/incidents/20130220/923767447.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь в Приморье http://ria.ru/incidents/20130220/923767447.html
Anonymous
у меня вот сразу 2 мысли
1 - нельзя никаким преподавателям раньше завершать занятия (потому что почти всех детей сейчас встречают. и 10 минут могут вылиться в неисправимое)
2 - из бюджета установить видеокамеры на всех учебных заведениях
1 - нельзя никаким преподавателям раньше завершать занятия (потому что почти всех детей сейчас встречают. и 10 минут могут вылиться в неисправимое)
2 - из бюджета установить видеокамеры на всех учебных заведениях
Вот буквально вчера. Жду сына в бассейне. Смотрю стоит девочка лет примерно 7-8 одна, вышла на улицу, явно кого-то ждет, а этого кого-то нет. 5 минут проходит, никого нет. Я вышла к ней, спрашиваю кого ждешь, давай позвоним? Оказывается телефона у нее нет, предлагаю свой, она номер мамы не знает, я ей говорю, чтобы никуда не уходила, ждала маму в раздевалке.
15минут проходит. Она снова на улицу вышла, я краем глаза за ней наблюдаю. И тут она каааак припустит куда-то мимо стоянки машин. Я за ней пошла посмотреть куда она так рванула. Подошла к машине, спрашиваю тетку это ваша дочь, типа да. Я ей говорю понимаете, она вышла на улицу одна, стояла 15минут, а потом стартанула мимо машин, а уже вечер темно, ее могли не заметить на стоянке... а мать мне отвечает - ничего, пусть привыкает к самостоятельности.
15минут проходит. Она снова на улицу вышла, я краем глаза за ней наблюдаю. И тут она каааак припустит куда-то мимо стоянки машин. Я за ней пошла посмотреть куда она так рванула. Подошла к машине, спрашиваю тетку это ваша дочь, типа да. Я ей говорю понимаете, она вышла на улицу одна, стояла 15минут, а потом стартанула мимо машин, а уже вечер темно, ее могли не заметить на стоянке... а мать мне отвечает - ничего, пусть привыкает к самостоятельности.
Anonymous
Ну, пиздец, какие в темах пропавших детей все ответственные родители то. Как все набросились на безответственных родителей... Только почему-то в теме убитого в США русского мальчика все те-же родители оправдывают отца Димы Яковлева и мать Максима Кузьмина.
Anonymous
Есть новости о девочке? Может, у кого есть ссылка на тему о поиске?
Anonymous
У нас с дочерью договорённость всегда звонить мне. Ей 11 лет, всегда её встречаю- провожаю.Исключение- ближний к нашему дому магазин за мелочью какой-нибудь, но ходит туда с собакой(большой и обученной на охрану,на взмах руки в сторону дочери и попытку заговорить с ней, остановившись, реагирует стойкой, готовой к нападению и грозным рычанием, исключение- дети до 14 лет примерно, относительно них шла работа над особой толерантностью), везде же где она одна, дочь "выдрессирована" звонить мне по каждому "чиху". У них в спорте почти индивидуальные тренировки, закончиться могут и позже и раньше. Закончилось, звонок- мама, меня тренер отпустил. Я говорю: сидишь на скамеечке, верхнюю одежду не одеваешь, ждёшь. Я прихожу за ней, она при мне одевает верхнюю одежду и мы уходим.
Мобильник у неё с последней садовской группы, лежал в шкафчике, я забирала её на плавание очень быстро, надо было успеть в свой обед смотаться. Воспитателям давала отмашку, что ребёнка надо отпустить после обеда. Она обедала, звонила мне и получала инструкции сидеть с мобильником в руках в раздевалке без верхней одежды, далее при моём подъезде я перезванивала ей и говорила когда одеть одежду и выходить, это означало, что я уже сижу в машине возле сада и жду когда она выбежит.
Как-то в школе был день учителя и учительница забыла предупредить, что меньшее будет количество уроков, кто домой сам пошёл, кто родителям позвонил и те смогли- сразу встретили, моя отзвонилась и получила команду сидеть и ждать в раздевалке. Сидела и ждала. Ныла, звонила, но сидела и ждала. А как по-другому? Всякое бывает, и раньше отпустят и отменят что-то, сегодня есть возможность быть с детьми на связи, зачем ею пренебрегать?!
Мобильник у неё с последней садовской группы, лежал в шкафчике, я забирала её на плавание очень быстро, надо было успеть в свой обед смотаться. Воспитателям давала отмашку, что ребёнка надо отпустить после обеда. Она обедала, звонила мне и получала инструкции сидеть с мобильником в руках в раздевалке без верхней одежды, далее при моём подъезде я перезванивала ей и говорила когда одеть одежду и выходить, это означало, что я уже сижу в машине возле сада и жду когда она выбежит.
Как-то в школе был день учителя и учительница забыла предупредить, что меньшее будет количество уроков, кто домой сам пошёл, кто родителям позвонил и те смогли- сразу встретили, моя отзвонилась и получила команду сидеть и ждать в раздевалке. Сидела и ждала. Ныла, звонила, но сидела и ждала. А как по-другому? Всякое бывает, и раньше отпустят и отменят что-то, сегодня есть возможность быть с детьми на связи, зачем ею пренебрегать?!
Anonymous
Вчера разговаривала с подругой. Подруга - онажемать, рядом с которой я ехидна жуткая.
Старшей 7 лет, очень общительная девочка, точно знаю, что заговорит с любым взрослым, видела неоднократно. "После рисования выходит из клуба и гуляет на улице, если я с младшим не успеваю подъехать, что я могу сделать?". Раньше, блин, приезжать, а что, есть варианты? "Ну я не могу раньше, у меня младший спиииит"... Говорю - ты вообще телевизор смотришь, клуб возле крупного транспортного узла, какое может быть "вышла на улицу"?
В итоге единственное, что я увидела - демонстративное "не выходи на улицу без нас". А ребенок на занятия поехал даже без телефона, "она всегда его теряет, некогда дома искать".
Семья очень благополучная. При температуре 37 у ребенка вызываются куча платных врачей, везутся анализы по всем направлениям. Школа - самая крутая. Реймы и Лего есть в неограниченных количествах. Вот что у человека в голове, спрашивается?
Старшей 7 лет, очень общительная девочка, точно знаю, что заговорит с любым взрослым, видела неоднократно. "После рисования выходит из клуба и гуляет на улице, если я с младшим не успеваю подъехать, что я могу сделать?". Раньше, блин, приезжать, а что, есть варианты? "Ну я не могу раньше, у меня младший спиииит"... Говорю - ты вообще телевизор смотришь, клуб возле крупного транспортного узла, какое может быть "вышла на улицу"?
В итоге единственное, что я увидела - демонстративное "не выходи на улицу без нас". А ребенок на занятия поехал даже без телефона, "она всегда его теряет, некогда дома искать".
Семья очень благополучная. При температуре 37 у ребенка вызываются куча платных врачей, везутся анализы по всем направлениям. Школа - самая крутая. Реймы и Лего есть в неограниченных количествах. Вот что у человека в голове, спрашивается?
Anonymous
ну и где же экстрасенсы, коих куча в последнее время?
Anonymous
Моего старшего забирает мама (моя) на машине. 9 лет, ходит в три секции, они не в одном месте. Вот она его развозит весь день, как личный водитель. Если время остается, гуляет с ним. Но вот последнее время началось нытье: "чего я как маленький все время с бабулей хожу". Мама и в аквапарк с ним и в планетарий и на спектакли, но хочется ему простых радостей. Он фильмы смотрит, там дети одни куда-то ходят, приключения у них. Уже пару раз удирал гулять по городу (Москва), маме не 20 лет, она за ним бегать не может. С младшим няня, она в любом случае может подменить маму. Но проблема у нас не в том, что заниматься ребенком некому, а в том, что ребенок не хочет, чтоб им занимались.
Anonymous
Господи, девочки! Ну что вы тут пересрались все.
Хоть бы нашли девочку. Бедные родители.
И нечего тут обсуждать. Только надеяться, что ребёнок жив.
Хоть бы нашли девочку. Бедные родители.
И нечего тут обсуждать. Только надеяться, что ребёнок жив.
Anonymous
Anonymous
Сейчас опять найдутся быдлородители ,которые считают что не до свадьбы же за ручку водить. Уроды, ненавижу вас.
:(
А во сколько водить прекращать? На мою напали ( кстати, такой же внешности - видимо, уничтожают подобных) в 12 лет, но выглядела на 14. Шла по тротуару в 15 часов дня, остановилась машина, выбежали двое, один сразу ударил в солнечное сплетение - пытался вырубить. Но дочь с 6 лет ходила на таэквондо - ничего у них не получилось. Избили, правда, но затащить в машину не смогли... Родители! Отдавайте девочек на восточные единоборства - моей это спасло жизнь!
страшно вспоминать
Народ, а про семью Анастасии что-то известно? Для них было нормально в 19/30 -что дочка одна ходила до остановки или до дома? Те. получается девочка не позвонив на мобильный родителям, не убедившись, спокойно вышла в школы -ведь в это время уже сумерки, значит для нее это было далеко не в первый раз.
просто у нас в школе с продленки и кружков поздних (поздние до 18/00)- детей не выпускает охранник на улицу -пока не увидит лично, что за ребенком пришли
просто у нас в школе с продленки и кружков поздних (поздние до 18/00)- детей не выпускает охранник на улицу -пока не увидит лично, что за ребенком пришли
Anonymous
задержали http://news.rambler.ru/17797290/
Anonymous
"попытался изнасиловать, но не смог и тогда нанес 2 удара ожом и выкинул в поле"..Лучше бы челябинский метерит развалил эту Землю на куски..
http://www.radiomayak.ru/#!/news/show/id/47625
http://www.radiomayak.ru/#!/news/show/id/47625
Anonymous
В качестве приманки использовал котёнка...
http://news.rambler.ru/17723002/
http://news.rambler.ru/17723002/
написано, что "девочка переходила дорогу"-где еще ее мог таксист перехватить... блин, виноваты родители. Еще пишут и бабушка была -неужели трудно было до школы дойти, тем более ( знаю по нашей школе) бабульки вообще любят пораньше придти языками почесать или не уходить. 19/30- достаточно позднее время вообще-то, и родители в это время могли быть дома. Вывод -девочка была пущена на самотек- те. ей не впервой было выходить из школы одной, скорее всего и домой одна ходила, почему не позвонила на мобильный -не удостоверилась, что ее ждут?. Что там за семья -непонятно, многодетные небось....
Anonymous
.
Anonymous
20 лет тюрьмы этому выродку - очень мало. Только перспектива смертной казни может быть остановит таких как он, как думаете? Или им на...ть на свою жизнь?
Anonymous
СКР призывает родителей не отпускать детей на улицу одних!
Это обращение сделано в свете последних нападений на детей. СКР отмечает важность профилактики такого рода преступлений, которые в последнее время участились.
Следователи отмечают, что «с наступлением весны обостряются психические заболевания, и на улицах может появиться больше людей с неустойчивой психикой и склонных к таким преступлениям» и призывают родителей и педагогов к бдительности. «Найдите возможность проводить ребенка, даже если маршрут вам кажется безопасным. Минутное легкомыслие может обернуться непоправимой трагедией, — говорится в заявлении на сайте СКР. — Еще раз просим объяснить детям прописные истины о том, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми на улице, садиться в чужие машины. Только все вместе мы сможем помешать потенциальным маньякам и убийцам планировать и совершать страшные преступления против наших с вами детей».
http://news.mail.ru/politics/12113258/?frommail=1
Это обращение сделано в свете последних нападений на детей. СКР отмечает важность профилактики такого рода преступлений, которые в последнее время участились.
Следователи отмечают, что «с наступлением весны обостряются психические заболевания, и на улицах может появиться больше людей с неустойчивой психикой и склонных к таким преступлениям» и призывают родителей и педагогов к бдительности. «Найдите возможность проводить ребенка, даже если маршрут вам кажется безопасным. Минутное легкомыслие может обернуться непоправимой трагедией, — говорится в заявлении на сайте СКР. — Еще раз просим объяснить детям прописные истины о том, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми на улице, садиться в чужие машины. Только все вместе мы сможем помешать потенциальным маньякам и убийцам планировать и совершать страшные преступления против наших с вами детей».
http://news.mail.ru/politics/12113258/?frommail=1
Anonymous
Anonymous
Ужаснитесь: соседний топ http://eva.ru/topic/137/3085532.htm
Anonymous
Ну вот только что в новостях опять. Девочка, уже другая, села в машину. Хорошо, что друзья сразу сказали взрослым. Преследовали машину 100 !!! километров. Водитель сбежал, так хоть девочку успели спасти. И тоже: родители говорили, что нельзя садиться. Знала, что нельзя. И таки села! Это дети. Давайте думать за них, они ж маленькие и глупые, и ещё долго такими будут. Так страшно:(
http://www.1tv.ru/news/social/227218
http://www.1tv.ru/news/social/227218
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения