85
Anonymous
Происшествия
5.04.13 17:55

Отец утопил ребенка пока играл((

В четверг в семье жителей Орехово-Зуево произошла трагедия, которая может шокировать многие молодые семьи.
Отец девочки Виктор Сергеевич решил оставить полуторагодовалую дочку Оксану купаться в ванной, а сам пошел играть в компьютер....
http://msk.kp.ru/daily/26057/2967942/
И он был не американец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В четверг в семье жителей Орехово-Зуево произошла трагедия, которая может шокировать многие молодые семьи.
Отец девочки Виктор Сергеевич решил оставить полуторагодовалую дочку Оксану купаться в ванной, а сам пошел играть в компьютер....
http://msk.kp.ru/daily/26057/2967942/
И он был не американец.
Anonymous
интересно, зачем везде говорят что девочке полтора года? судя по фоткам ВК она родилась прошлой весной
Anonymous
девочке 9 месяце было! на страничке ВК написано!!
Anonymous
я не поняла вот это видео http://vk.com/spark__87#/spark__87?z=video16241980_165415531%2Fvideos16241980 и надпись "Эта девочка станет знаменитой!!!О да!!!Это талант епт..."
оглы...
Anonymous
На самом деле компьютеры-это бич современной семьи. Страшная и глупая трагедия. Большое горе родителям. большое. И урок нам. Нам всем.
Anonymous
Маргиналы. папаша в компе, мамаша спит, дочь тонет
Anonymous
Не понятно, а зачем он её просто в ванную посадил, если она обкакалась? Он же утверждает, что сын воду включил. ПО ему словам она должна была просто сидеть в ванной и ждать пока он наиграется?
Anonymous
угу, в детском разделе напиши, что не надо оставлять детей в ванной самих. Такая буря поднимится. Они же не совсем одни, они с открытыми дверями оставляют и слушают. А у некоторые дети в 2 года очень самостоятельные у некоторых мам, могут и по два часа сами играть в своей комнате. И это мамы, а тут папа.
Anonymous
Ужасно. Я теперь думаю, ну и ладно, что моя ванну не принимает особо, душ по-быстрому и все. Я при ней, а лет 7,5.
Anonymous
Страшно это (((( Как можно в ванне оставить одного маленького ребёнка?
Я уже писала - не оставляю свекрови больше своих детей, после инцидента, когда она моего 3-х летнего сына оставила в ванне одного, а сама ушла курить видимо. Мы в этот момент приехали, в двери тарабанили и я слышала через дверь, как ребёнок закашливается. Мы когда в квартиру попали - у него глаза были все в слехах, от того - что сильно захлебнулся :-( От одного воспоминания - всю трясёт, что могло случится, вернись мы на 5 минут позже ((((((((
Anonymous
Бедные люди. Все они. Как пережить такое возможно?
Anonymous
а мне отца жалко
Anonymous
^
Anonymous
ooo
Anonymous
Он ещё в онлайне....значит не всё так плохо у него....
Anonymous
несколько лет назад лежала в больнице, так там привезли 5-летнюю девочку с сильным разрывом промежности. Она уже покидала ванну, как подскользнулась в ванной и упала на ее край (. Ноги были по обе стороны ванной, край ванной с размаха вонзился между ног. Разрывы, говорят сильные были.
Тоже одна купалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения